[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Отношения] » Я и мои проблемы...

Я и мои проблемы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опять создаю тупые темки ..а всё ради чего ? Нет..Точнее ради кого ?
Просто хочу узнать..Что мне делать ?Зачем жить и..Как жить без него?

Мне всё надоело..Хоется быть с ним ,но он..Он может быть с другой..Ему 23 и он знаменит..Моя главная ошибка эта сама я.Мне надоело скрывать свои чувства и я ,да,стала эмо.Быть эмо это здорово.Они не такие ,как про них говорят.Они позитивные..Они не режут вены...Эмо это не стиль одежды,эмо-это стиль жизни..А я..Достаточно творческий человек.Человек,который и без этого настрадался.Хочется забыться,сгинуть, уйти...Уйти из этого мира,но это слишком просто.А жить- слишком скучно.Знаете, я даже смысл жизни потеряла..Я стала по настоящему слабой ,хотя таковой никогда не была.По сути меня ни кто не знает так хорошо , что ..Меня знают .как человека довольно позитивного,с лидерским характером,весёлой...Но вед это только одна моя сторона..На самом деле я хочу скрыться от этого мира..Где-нибудь или за кем-нибудь спрятаться...Снова уйти,забыться..Быть никому не известной,но ,к сожалению,слишком поздно.Меня заметили..Надоело быть такой..Хочу быть всё время в депрессии..А больше всего хочу либо отделаться от этого задолбанного чувство любви или..Быть с ним..Только второй вариант пока не может сбыться ,а жаль...Мне так жаль...

Подскажите что-нибудь...Что делать..Я запуталась по настоящему..Запуталась в чувствах ,в людях и в самой себе...

2

Скажу чесно!
У меня был такой период в жизни!Я любила его,а ему было 20 (мне 13)!Я стала эмо...мне понравилось,но потом я прочитала книгу по Психологии и Библию...и я поняла!
Влюбленность - это выдумка!Ты придумала себе то,что любишь...я постаралась создать другого кумира...этот мне нравился меньше...я не любила,просто была фанаткой...но это мне помогло!Я перестала так часто вспоминать о своей любви,ночью убеждала себя,что мне он не нравиться...представляла себя с другим(это было самым сложным)...и вот!Теперь я поняла!Любовь - выдумка!И не стоит предавать ей такое огромное значение!
Просто отвлекись...

3

Лайм написал(а):

У меня был такой период в жизни!Я любила его,а ему было 20 (мне 13)!Я стала эмо...мне понравилось,но потом я прочитала книгу по Психологии и Библию...и я поняла!
Влюбленность - это выдумка!Ты придумала себе то,что любишь...я постаралась создать другого кумира...этот мне нравился меньше...я не любила,просто была фанаткой...но это мне помогло!Я перестала так часто вспоминать о своей любви,ночью убеждала себя,что мне он не нравиться...представляла себя с другим(это было самым сложным)...и вот!Теперь я поняла!Любовь - выдумка!И не стоит предавать ей такое огромное значение!
Просто отвлекись..

Я не фанатка..Я перешла через эту грань..Теперь я нечто больше...Я просто рыбакофил =_______= Я не могу от него отвелчься, это нереально.Знаю,чувство пройдёт,но это..это настоящее чувство.Я ,подвластная моде,любила как и все Токов..Но кним ни чего не чувствовала вообще..А сейчас..Мне просто жутко больно.Смешно читать про него.смешно ,смотреть на него...Смешно..банально...на счёт эмо..Я и до этого ею было и мне комфортно быть им..Нет,я не позерствую..Я просто ...Я и есть эмо.Тру эмо...Мне от этого хорошо и приятно..И ещё не много насчёт любви..Я пыталась о нём не думать.Пыталась думать о ком-нибудь другом вместо него..Но четно..Я сильна волей...Но ,думая не о нём мне становится ещё больнее..Я задыхаюсь..Болят вены ..и..он наркотик..Мой наркотик...У меня начинается настоящая ломка..Впервые такое..впервые..Раньше я бы скрыла это чувство.Я бы улыбалась и была крайне весёлой и пазитивной,но..не сейчас..Моя лучшая подруга ,которая тоже эмо,прочитав сдесь мои расскаы сказала,что она чувствовала мою боль и страдания..Она меня понимает..Она ведь такая же..Мне важно знать о нём..Важно

4

именно об этом я и говорю!Я любила этого человека,но потом стала простой фанаткой другого!Чтобы отвлечься!

5

Лайм написал(а):

именно об этом я и говорю!Я любила этого человека,но потом стала простой фанаткой другого!Чтобы отвлечься!

Таг кроме него я и другое слушаю..но он,эт дело оссобое  ^_____________^

6

да всё серьезно но у меня таже проблема, но не по звездам, а так.... в жизни. для меня это просто проблема, но... я никак не могу отделаться от мысли, что я никому не нужен.... мне тоже надодает жить...хочется просто пропасть навсегда, или хотяб уйти подальше от всех...

7

Черная Звезда написал(а):

да всё серьезно но у меня таже проблема, но не по звездам, а так.... в жизни. для меня это просто проблема, но... я никак не могу отделаться от мысли, что я никому не нужен.... мне тоже надодает жить...хочется просто пропасть навсегда, или хотяб уйти подальше от всех...

Черная Звезда как я тебя понимаю! У мен так постоянно.

8

Небесная_Молниясогласен с твоим статусом, но замечу снова-время лечит...и калечит.я смог это преодолеть, но не вычеркнуть из жизни...это просто отошло на дальний план...

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Отношения] » Я и мои проблемы...