Опять создаю тупые темки ..а всё ради чего ? Нет..Точнее ради кого ?
Просто хочу узнать..Что мне делать ?Зачем жить и..Как жить без него?
Мне всё надоело..Хоется быть с ним ,но он..Он может быть с другой..Ему 23 и он знаменит..Моя главная ошибка эта сама я.Мне надоело скрывать свои чувства и я ,да,стала эмо.Быть эмо это здорово.Они не такие ,как про них говорят.Они позитивные..Они не режут вены...Эмо это не стиль одежды,эмо-это стиль жизни..А я..Достаточно творческий человек.Человек,который и без этого настрадался.Хочется забыться,сгинуть, уйти...Уйти из этого мира,но это слишком просто.А жить- слишком скучно.Знаете, я даже смысл жизни потеряла..Я стала по настоящему слабой ,хотя таковой никогда не была.По сути меня ни кто не знает так хорошо , что ..Меня знают .как человека довольно позитивного,с лидерским характером,весёлой...Но вед это только одна моя сторона..На самом деле я хочу скрыться от этого мира..Где-нибудь или за кем-нибудь спрятаться...Снова уйти,забыться..Быть никому не известной,но ,к сожалению,слишком поздно.Меня заметили..Надоело быть такой..Хочу быть всё время в депрессии..А больше всего хочу либо отделаться от этого задолбанного чувство любви или..Быть с ним..Только второй вариант пока не может сбыться ,а жаль...Мне так жаль...
Подскажите что-нибудь...Что делать..Я запуталась по настоящему..Запуталась в чувствах ,в людях и в самой себе...