Простите...Не выдержала..Надо было с кем-то поделится..Надеюсь вы сами догадаетесь кому это посвещенно...И ещё.Если можете прокомментируйте ,пожалуйста
Наверное здорово,что ты никогда не узнаешь кто я такая.
Наверное так и надо...Я буду жить и надеятся ,что когда-нибудь я тебя увижу..Буду с тобой общаться и уже не важно будем ли мы вместе...
Наверное тебе сейчас не да какой-то там фанатки-подростка.Но это щемящие чувство меня когда-нибудь доканает.Я не могу слушать твои песни , но и без них я уже не могу жить. Ты говоришь мне "I love you!"
Я бы отдала бы всё чтобы услышать эти слова в реальности..Почувствовать тебя.Услышать твою дыхание рядом со своим..Забавно..Наверное. Только мне от этого всего так больно..Жутко больно.Такой боли я ещё никогда не чувствовала.Слышу в наушниках твои слова "With me"..Да ради тебя я свою душу бы продала..Хотя её у меня Наверное Уже нет...Я вообще уже не представляю свою жизнь без тебя..Когда я выросту ,ты не будешь меня интересовать, но я бы...Я бы сделала всё чтобы отделаться от этого щемящего чувства..Я слушаю тебя...Слушаю как ты поёшь..И твоя скрипка.Она..Божественная.Ты для меня как наркотик: Тебя всегда мало... Так хочется с тобой быть всегда рядом.Так хочется вырасти...Теперь я этого ужасно хочу...Нет,Я люблю тебя не из-за твоей популярности..А из-за того что люблю .Люблю..Слышишь?! Не слышишь..И Наверное уже не услышишь.Господи,как же всё-таки больно...Теперь мне уже ни чего не страшно..Не страшно умереть..Здохнуть..Называйте это как хотите..Теперь я понимаю что такое любовь.Только теперь я понимаю ,что я сделала ,послушав тебя по телевизору.Я готова проклинать себя тысячу и один раз ..готова пропасть в аду .Вот только это уже не поможет..Всё равно не узнает обо мне..Это наверное уже не важно..Потому что тебе нравится совсем другая и я...Господи ,что я несу ?!Забудьте...Забудьте меня. Мне просто больно ,но при этом я счастлива по настоящему...Слушая тебя ,я плачу и улыбаюсь...Чувства впервые переполняют меня...Мне теперь ни чего не нужно и ,наверное, уже не понадобится..Слышу в наушниках ,как ты с усмешкой произносишь "but.." Слушаю твой почти ангельский голос и снова понимаю ,что я ничто..Ничто...
Ничто...
but..Сложно жить в мире ,когда любишь известного на тот момент человека..Сложно..Почти нереально..А мне...Ах..Я забыла..Я ничто..Плачу ,но даже это получается с трудом ,от счастья которое ты мне приносишь...Я могу тебе написать где-нибудь ,что я тебя люблю ,только тебе от этого будет только приятно..а никаких чувств..Наверное только улыбка..Насмешка..Даже она мне кажется такой...Твоя улыбка которая заставляет людей улыбаться,похожую на мою..Заставляет ещё раз понять ,что я такое для тебя..Никто.Ничто.Я не человек.Я даже не робот.Я...бездушное существо..
Я ничто.
Слышишь?!
Я не забуду тебя.. my dream
Boy from Byelorussia
My fairytale
I love you,my fairy-tale.I love the more life. I am ready to die for you...Only do for me one favor ...play.
огд