[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Архив] » Кот - Весна 2009

Кот - Весна 2009

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Объявляется конкурс "Кот - Весна 2009"!
Конкурс продлится до 1 июня, поэтому спешим...
Набор жюри:
1. Звездная Лиса
2. Саванна
3. Мрачная Звезда
4. Орешница
В жюри принимаются только представительницы женского пола!!!

Набор участников:
1. Янтарь
2 Чернозвезд
3. Марс
4 ...
и т.д.

Участники! Вам необходимо заполнить анкету!

1. Имя. Имена. Как вы любите, чтобы вас называли.
2. Ваша внешность. Ваши фото. Аватары.
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни.
4. Ваш характер?
5. Допускаете ли вы любовь между племенами?
6. Как вы поступите, если узнаете, что ваш друг нарушает закон?
7. Если бы вы были предводителем, вы бы пустили в племя одиночек и домашних?
8. В каких оргинизациях на форуме вы состоите?
9. Выложите несколько ваших работ. Стихи, рассказы, аватары...
10. Расскажите о себе! Завоюйте симпатии!

За каждый пункт жюри может дать максимум пять баллов.
Действуем так. Участник регистрируется и заполняет анкету. каждый член жюри пишет мне в личку свои оценки. Я считаю: складываю баллы, данные жюри одному участнику и делю на количество членов жюри. Если надо, округляю.
После этого 1 июня (возможно, раньше) мы выставим вас на голосование)) Сами за себя голосовать нельзя! За каждый голос вы получаете пять баллов.
Потом все суммируем и выявляем лидеров!

2

Я жюри!!!

3

Звёздная Лиса
ок.

4

И я в жюри)

5

Саванна
ладно...

6

А я участник!))
1. Имя. Имена. Как вы любите, чтобы вас называли. Имя - янтарь. Некотрые издевательски азывают Желтоглазиком, но я терпеть это не могу! Ношу гордое имя Янтарь... Наверное скорее из-за глаз, чем из-за шерсти))
2. Ваша внешность. Ваши фото. Аватары. Золотистый кот с длинной, шикарной, но слегка скомкавшейся шерстью, янтарные глаза, могучее телосложение. Небольшой шрам под бровью.
http://i071.radikal.ru/0905/80/8be546a5b287.jpg
второе фото - это  я в детстве
http://s41.radikal.ru/i092/0905/cf/3e4b9f2e7eb7.jpg
а это опять просто я ))
http://s56.radikal.ru/i154/0905/20/bc0002314251.jpg
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни. Я простой воин, тем не менее уважаемый в племени. Мне предлагали стать вожаком, но я отказался.
4. Ваш характер? Говорю кратко и по существу. Прямой. Честный. Годрый. Храбрый. Мудрый. Спокойный, но вспыльчивый.
5. Допускаете ли вы любовь между племенами? Между какими племенами? Одиночки, домашние киски и мы? Да, конечно. Это нормально. Я сам полукровка... а так... какие еще племена есть?
6. Как вы поступите, если узнаете, что ваш друг нарушает закон? какой закон, господа? закон чести? закон дружбы? да я его придушу)) шучу... законы выбирает каждый сам для себя. и если я считаю, что друга предавать нельзя, я не навязывают это мнение остальным.
7. Если бы вы были предводителем, вы бы пустили в племя одиночек и домашних? да, конечно. мы и так пускаем всех желающих. дело в том, что не все желают... у нас трудновато...
8. В каких оргинизациях на форуме вы состоите? еще ни в каких)) но я вступлю наверное во вторую мастерскую... может еще куда-то. не все изучил.
Меня гложет одна мысля...
Что в этом мире делаю я?
Кто я такой, чтобы жить тут и все?
По сути, не стою я ничего.
Кто я такой, чтобы просто любить?
Кровавую дань никому не платить?
Есть свою пищу и спать в постели...
Жить своей жизнью, не думать о деле?
Кто я такой, чтобы носью гулять?
Кто я такой, чтоб о чем-то мечтать?
Кто я такой? Я - отступник, дикарь,
Беженец, воин... и просто Янтарь!

гм.. не судите строго, это был экспромт. короче на ходу сочинил.

Почитайте стих выше))

Люди! Коты! Я вас так люблю!
Поставьте мне пять... Не трдно же вроде!
Хотите еще один стих? Сочиню!
О счастье, любви или о природе!

Эм... на заказ, короче))  :music:

7

записываю тебя в участники! жюри, за работу! напоминаю, оценки мне в личку!

8

Я в жюри!

9

ок.

10

Можно в жюри????????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

11

да, конечно!
пиши мне в личку оценки! ксати, максимум 50 баллов, за каждый пункт макс 5 баллов, а то все путаются  :question:

12

Ок

13

Меня зовут Чернозвёзд.Мать меня так назвала из-за моей чёрной щёрстки.Я люблю чтобы меня называли Черняк.
Глаза – зеленые,  холодные как лед, Взгляд просто замораживает на месте, непроницаемый, холодный. Нос чёрный, отличное обаяние, чутко улавливает все запахи. Усы длинные и растопыренные в разные стороны. Губы тонкие, черные. Клыки белые, слегка желтоваты. Зубки очень опасны.  Уши аккуратные, отлично слышат. Левое ухо разорвано. Шея у Чернозвёзда обычная, немного вытянутая, голова приподнята гордо и слегка надменно.  Тело сильное, поджарое.На животе у Чернозвёзда длинные полосы, оставленные в битве с барсуками.  Лапы у Чернозвёзда длинные, крепкие. Когти острые и длинные. Кот отлично бегает. В районе  плеч и предплечья тугие, упругие и крепкие как сталь мышцы. Хвост у Чернозвёзда длинный.  Шерсть у него густая, шкура толстая, что не раз спасало ему от зимних холодов и прокуса шеи. Мех насыщенно-черного цвета. Сам кот маленький и больше всего смахивает на котенка не белее 7 месяцев. Но не смотря на то что он маленький, он сильный и опытный. На шее кожанный ошейник с зубами собак и кошек.
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни.Я вожак Кровавого племени.Если честно раньше я был в лесном племени.Но из-за того что во мне четёт кровь нескольких племён меня изгнали.Потом я убил Ника и стал вожаком Кровавого племени Кровавого племи.
Вот:
Предки кота были великими глашатаями и предводителмя. в её род входит сам Звездоцап и дочь Кровавого Бича. Ржавница , Тучезвезд, Солнцезвезд так же являлись её предками.
ДО РОЖДЕНИЯ.
Этота красивая кошка была похожа на луну своей серебристой шерстью и на цветок своими глазами и имя подходящее Лунное Соцветие.  А он был обычным глашатаем. Внешность подходила под имя Рассвет. Темно-серый, с зелеными глазами. Глашатай брал в патрули и в охоту Лунное Соцветие, но был  скрытным и не говорил ей, что она свела его с ума, и не только его. Позже мать Рассвета – Василек рассказала кошке о любви Рассвета, на что кошка ответила: «Зачем ты издеваешься над моими чувствами?» И убежала из лагеря. Рассвет искал кошку три дня.  Рассвет рассказывает кошке о том, что любит её. «Значит, Василек была права,»- еле слышно шептал воительница. Позже ни для кого не секрет, что  Лунное Соцветие ждет котят и счастливый отец – рассвет.
РОЖДЕНИЕ.
Шла тяжелая битва. Лагерь был разгромлен. Вдруг Лунное Соцветие почувствовала. что котята скоро родятся. Целительница Мгла принимала котят. В это время Рассвет пытался пробиться через молчаливого ученика целительницы. Четыре котенка! нет уже три, один родился с очень слабыми легкими и тут же умер.  Мгла ничего не смогла сделать. Она спрятала котенка в старые подстилки, как вдруг появился Рассвет. «Рассвет, поздравляю три здоровых котенка.»- сказала целительница. Затем глаза целительницы наполнились ужасом и она произнесла: « Смерть заберет великую воительницу, и только любовь спасет её». Предсказание никто не принял в расчет.
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ.
Ученица Загадка принесла еду. Лунное Соцветие поблагодарила её. Голубика спала. В тихом лагере, стало слишком шумно. «Барсуки…»- подумала Лунное Соцветие. Долго бились воины. После битвы в палатку зашла все та же Загадка. «Лунное Соцветие,»- начала Загадка. «Мне жаль. Но Рассвет… Рассвет… мой наставник погиб…» Загадка завыла. Лунное Соцветие не понимала смысла слов. Вдруг до ума дошло, что это правда. Л. Соцветие влилась в вой Загадки. Во время охоты. На Л. Соцветие упала ветка. Теперь она со своим любимым.
КОТЕНОК
Мошка резвился и играл. Голубика вылизывала других котят. «Мошка прекрати, Мошка перестань»- стонала королева. В палатку зашел новый глашатай. «Мошка, прекрати немедленно»-рявкнул глашатай и вполне миролюбиво продолжил. «Мошка сегодня ты станешь учеником. Слишком ты резвый». -  Мошке едва исполнилось пять лун.
УЧЕНИК
Мошка твое новое ученическое имя – Чернолап. и твой наставник Туман. Чернолап был очень старателен. туман научил его храбрости, верности и мудрости. Но ничего с его упрямым характером поделать не смог. Иначе говоря, на доводы наставника и не только ей было до лампочки. На пограничной схватке мог погибнуть Чернолап. Но её наставник ценой собственной жизни спас его. Так сбылось предсказание Мглы. К слову Мгла заразилась Зеленым Кашлем и умерла.
ВОИТЕЛЬ
Твое новое имя-Чернопят. Чернопят был преданным, но до сих пор на старших воинов ей было до лампочки. Он получил позже ученицу Пылинку, успешно тренировал её и Пыль вспоминает его с благодарностью. Вспоминал… Потом произошло ужасное событие. Собаки на смерть грызли воинов племени. Чернопят бился. В лагере было слишком тесно. Вдруг на него накинулась собака и опалив зловонным дыханием прокусила его заднюю лапу. Чернопят потеряла сознание.
ПОСЛЕДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ЧЕРНОПЯТА.
Он накинулся на собаку. укусив её за загривок Чернопят не удержался и полетел в кусты. Черная псина опалила его своим зловонным дыхание. Глаза слзились. Ухо болело. Зубы собаки впились в заднюю лапу, Чернопят невидение махнул лапой и попал по морде псины. Она взвыла и еще сильней впилась в лапу. Чернопят, неееет!-кричал чей-то голос. У Чернопята помутнело еще больше в глазах. Он терял сознание. Он продолжала махать лапой, хотя чувствовал, что бесполезно. Темнота напрочь поглотила её сознание. ОХ, Чернопят-начал голос её умершего наставника. Вот время было помню, тренировки и охота, ещё тогда ты показал свой характер. Да не мало ты дел наделала-наставник вздохнул. Все зависит от тебя выживешь ты или нет. Можешь возращатся. Но знай ты можешь прийти в Звездное племя обратно и ...-голос наставника оборвала яростная белая кошка Белолика. Чернопят в сове время убил её. Не место такой кровожадному коту в Звездном племени-начала кошка. Успокойся Белолика-Наставник погладил её хвостом.За кровожадность, он может отправится в изгнанники, но вспомни с какой яростью он бился с собаками, вспомни как он предан своему племени, на него всегда могли положится.-закончил наставник. Чернопят не в силах слушать перепалку котов пошёл во тьму.
ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ.
Он не дышит.-грустно сказала целительница. ВЫдруг неожиданно Чернопят дернулся и последовал глубокий вдох. Он жив,-воскликнул воин. Да, ответила целительница.Но все зависит от него.  Только больше он воином не станет.-закончила целительница и последовала за травами.
иЗГНАНИЕ И КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ
Убирайся! У тебя гнилая кровь помесь  четырех племен. Кровавого, Сумрачного, Небесного и Грозового. Не удивительно, что ты такой-громко кричал на него Волчья Звезда. В любом случае, я уйду. Ты избавился от Незабудки и её котят. Значит ты был отцом коотят целительницы. Тучка, новая целительница. Но только посмей хоть когтем её тронуть.-пригрозила кошка. Чернопят ушёл из лагеря.Пуить её привелв Кровавое племя. Бич, был убит Огнезвездом, а сейчас кровавыми правил Ник. Ник был большой, зллой кот. Но он не умел воевать. Чернопят  убил его и стал вожаком  Кровавого племени.
4. Ваш характер?
Кот целеустремленный, упорный и упрямый. В нём преобладают минусы. Он очень кровожадный. Будучи сильным соперником, он безжалостен. Кот уже не раз убивала котов. Чернозвёзд очень яростный и вспыльчивый. Любое не послушание и замечание просыпает в ней злость. Всем показывает, что его ошибки не ошибки вовсе, но в душе всегда анализирует и раскладывает по полочкам. Он предан до последней капли крови своему племени. Он готов умереть за своих соплеменников.Чернозвёзд ненавидит лесть, лицемерие. Он всегда говорит правду, не смотря не на что. Вырвать из него уст похвалу крайне сложно. Как наставником строг и терпелив. И только любимая не слышал от него злых слов
Любовб....это кон6ечно хорошее чувство.Но если ты влюбися в кошку из другово племени это плохо.Ведь вас примут за предателей.Вы принесёт вред не только себе ,но и своим котятам.Ведь племя будет сомневаться в их преданности.
Сначало буду ждать.Может он опомнится и перестанет нарушать его.Конечно он друг.Но если он не пререстаёт нарушать его то я его либо наказываю либо изгоняю.В моём племени нет место нарушителям!!!!
Конечно.Ведь мы не лесные коты которые их не принимают!!!!
8. В каких оргинизациях на форуме вы состоите?Нет!
В пустынном городе было темно. Луна ушла на возрождение в бездну и уже день не появлялась на небе. В эту мучительную ночь новолуния в мире появилась великая история. Именно сейчас, именно в этот момент, в заброшенном доме на конце города, родилась жизнь. В пустынном подвале, на клочке газетной бумаги, два маленьких, новорожденных котят жались к теплому животу матери. Кошка блаженно вылизываласвоих детей. Радость и страх теснились в ее голове. Что будет если у нее не хватит молока? Что если они не приживутся в этой жизни? Что будет тогда? Белая кошка отрицательно помотала головой. Нет! Все будет хорошо!-решила она...
Из крошечного лаза на холодный пол падал искусственный свет фоноря. Вдруг огромный силуэт перегородил выход. Это был кот. Это был очень сильный кот.
-Солнечное Перо!-радостно выкрикнула кошка.
Громадный рыжий кот подошел к ней и ласково потерся об ее носик. Он аккуратно положил некрупную мышь перед кошкой и нежно произнес:
-Ешь, Метель. Тебе нужно молоко.
Белая кошечка благодарно посмотрела на Солнечное Перо и принялась усердно разжевывать жесткое мясо городской мыши.
-У нас очень красивые детки,-продолжал кот.-Смотри! У девочки такие же зеленые глаза как у тебя! А у мальчика такая же шерстка!
Он довольно замурлыкал глядя на своих детей. Но вскоре обреченно направился к лазу.
-Солнечное Перо, останся на ночь!-Простонала Метель.
-Извини я не могу! Ты же знаешь клан ждет меня!
-Ты унесешь котят в клан?
-Нет, это не их путь....

Когда наступет ночь,
Когда на небе полная луна!
Никто не может мне помочь!
И остаюся я одна!
Ночью люблю я мечтать,
Ночью я сама по себе,
Ночью я перестаю играть,
Ночью хожу по забытой скале!
Я сяду, посмотрю на луну,
И в мечты окунусь,
Ночью я уверена, что всё смогу,
Ведь ночью я в племени тьмы нахожусь!
Ночь для меня это святое,
Ночь не заменимый мой друг,
Ведь ночью я свободу имею, и ещё какую?!
И не думайте я не человек и нет у меня рук,
Я сама по себе ведь я кошка,
А ночью я дикий зверь.
Во мраке я незаметная мошка,
И ты мне во всё это поверь!
Для меня нет запретов,
От меня не скроешь секретов......
И вообще я это-
Любовь к ночи летом!
Ловкость и удача,
Отвага и месть..
Для меня всё это не задача,
И не стоит ко мне лезть.....
А больше я ни чего не скажу..

10. Расскажите о себе! Завоюйте симпатии!Я в принципе всё рассказал

Отредактировано Чернозвёзд (2009-05-16 13:42:35)

14

Спасибо за анкету, принят))

15

Жюри! Поторопитесь!
Коты форума! Подумайте, если не наберется трех участников, у вас гарантированное призовое место... А их пока только два! Марс, не хочешь попробовать? Черная Звезда, а ты?

16

Меня зовут Марс,некоторые называют меня Ма...А по мне,так лучше чтобы меня звали Марсом!
Я Марс не только по имени,но и по внешности!У меня огненно-рыжая шерсть.На солнце она горит,как огонь и раньше,когда я бул маленьким котенком,многие думали,что начался пожар,когда они видели мою шерстку из-за какого-нибудь куста или дерева.У меня длинная шерсть и часто она хаотично разбросанна по туловищу,что придает эффект горящего огня.Но я не всегда такой.Чаще всего у меня аккуратно вылизанная шерсть...Просто в детстве мне было некогда заниматься такой ерундой,как вылизывание!
Глаза у меня красны...я непомню какие они были при рождении,но как только я научился бегать и не спал ночами на пролет,бегал и не давал покоя.Из-за перегрузки мои глаза стали красными,а позже все так и осталось...У меня мощные лапы,длинный клыки и такие же длинные когти.
Многие пугаются моего грозного вида,но стоит им узнать меня поближе - сразу начинают мне доверят..А кошки и вовсе влюбляются!
Может я много лишнего рассказал,но...Это правда!

Вот,как я выгляжу:
http://s59.radikal.ru/i166/0905/8d/2683e6ef1cd7.jpg - это я в детстве...сразу после рождения
http://s49.radikal.ru/i125/0905/07/7ecb1608fc5c.jpg - теперь вам понятно,почему всем казалось,что я-пожар!?Это я в юнности...
http://s52.radikal.ru/i135/0905/28/a9415fb6d69e.jpg - я сбежал от Двуногих...
http://s57.radikal.ru/i157/0905/9c/2f2f0a5fb708.jpg - таким я был.когда только что пришел в Кровавое племя
http://s44.radikal.ru/i105/0905/42/dd99814fe563.jpg - а это я сейчас!!!
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни.
В племени я помощник вожака.Мне поручают важные задания и так далее...Но мне хватает того,что я живу в диком племени...в лесу...
Родился я в доме у Двуногих.Шшшшшш...только посмейте меня в этом попрекнуть!Как только я открыл глаза я начал изучать внешний мир...Закончилось этот тем,что через день я разодрал пол-дома,Двуногих и сбежал...Сбежал в лес...Меня манила эта неизведанность,которая вскоре стала для меня привычным делом.Меня сложно,точнее невозможно удивить!За свою недлинную жизнь я узнал намного больше,чем любой старейшина в племени!
Жизнь у меня была несладкой,но ,к счастью,я быстро нашел Кровавое племя и быстро сдружился со всеми его членами.Кровавых котов более тысячи,но все они уважают меня,иначе я бы не стал помощником вожака так быстро!
В общем,думаю,что впечатление обо мне складывается не очень...но мне все равно...

4. Ваш характер?
Лучше бы вы не спрашивали!С характером у меня проблемы.Я наглый и прямоленейный кот.Я часто прихожу в ярость,кончик моего хвоста всегда подрагивает.Я всегда настороже и готов к атаке.Моя внешность никогда не выражает моего внутреннего состояния.Я умею улыбаться когда мне больно,выражать ненависть,когда люблю...Сложно узнать ,что у меня на уме...сложно понять...нет,не сложно!Это невозможно!
Любовь...если бы она существовала,то разрешил бы!А у нас существует только братство...Мы любим друг друга...Хотя...Да,у меня есть любимая кошка из другого племени...Я не стесняюсь,ведь это любовь!
Если ты любишь,то сделаешь все,чтобы быть с ней рядом...в одном племени...такие переходы по племенам я разрешаю..нет,скорее просто допускаю...

Закон?Какой закон?!Ах,он самый....мой друг и так его нарушает!Я лишь предложу помощь...чем больше запретов - тем больше нарушений!
Одиночек - да!Они крепкие и привыкли быть сами за себя!Но домашним кискам в племени не место!
Но это только в Кровавое племя!Тут нет законов...мы,по сути,одиночки,которые дружат и спят под одним небом...

8. В каких оргинизациях на форуме вы состоите?
Я сочиняю стихи, рассказы и т.д. для других участников...
Уйти,
Забыть,
Заснуть,
Забыться,
И проснуться!
Не лучше же сейчас
В омут окунуться!
Но нет!
Живи!
Хотя какой там смысл?!
И разбиться
Душою в омут опуститься...
Нет,помолчи
Не говори
Нет смысла в сказанном тобою
И эта ночь тебя накроет
Убьет!
Зарежет!
Разобьет!
Твои мечты навечно...
И будешь жить моей душою...
Ты украдешь её
И я закрою
Свои бестыжие глаза
Навечно
Или навсегда...
Этот стих могут понять только люди,которые хоть раз в жизни выживали,ценой смерти своих любимых!

Обо мне можно сказать многое...Но знайте,что правду знаю только я!
Что ж...Уважаемые девушки я вас всех целую и прощаюсь с вами!
Надеюсь на свою победу...Хотя у меня достойные соперники!
Всем удачи!

Отредактировано Марс (2009-05-24 10:18:42)

17

Ок, принят)

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Архив] » Кот - Весна 2009