[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Архив] » Кошка - Весна 2009

Кошка - Весна 2009

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Объявляется конкурс "Кошка - Весна 2009"!
Конкурс продлится до 1 июня, поэтому спешим...
Набор жюри:
1. Чернозвезд
2. Янтарь
3. Марс
4. ...
В жюри принимаются только представители мужского пола!!!

Набор участниц:
1. Саванна
2. Звёздная Лиса
3. Орешница
4. Ночь
5. Wing of the death
6. Небесная Молния
7. ...
и т.д.

Участницы! Вам необходимо заполнить анкету!

1. Имя. Имена. Как вы любите, чтобы вас называли.
2. Ваша внешность. Ваши фото. Аватары.
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни.
4. Ваш характер?
5. Допускаете ли вы любовь между племенами?
6. Как вы поступите, если узнаете, что ваша подруга нарушает закон.
7. Если бы вы были предводителем, вы бы пустили в племя одиночек и домашних?
8. В каких оргинизациях на форуме вы состоите?
9. Выложите несколько ваших работ. Стихи, рассказы, аватары...
10. Расскажите о себе! Завоюйте симпатии!

За каждый пункт жюри может дать максимум пять баллов.
Действуем так. Участница регистрируется и заполняет анкету. каждый член жюри пишет мне в личку свои оценки. Я считаю: складываю баллы, данные жюри одному участнику и делю на количество членов жюри. Если надо, округляю.
После этого 1 июня (возможно, раньше) мы выставим вас на голосование)) Сами за себя голосовать нельзя! За каждый голос вы получаете пять баллов.
Потом все суммируем и выявляем лидеров!

2

офф: может жюри пусть будет 2 или 3?) а то у нас столько котов нет)

3

не обязательно заполнять всех... сколько будет, столько будет)

4

ну,я знаю.что меня не любят ,но все же хотю учавствовать)))
Меня зовут Савана,некоторые осмеливаються называть меня Ван или Сана...Но я предпочитаю когда меня зовут Песок или Савана!
Я очень необыкновенная кошка с треугольной,но большой головой.У меня посчаный окрас,а на кончике хвоста коричневое пятнышко.
http://s43.radikal.ru/i101/0905/86/96c84990ac4e.jpg
http://i053.radikal.ru/0905/18/dc243cedaedf.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0905/63/0c3745abb35c.jpg
детство...детство
http://s56.radikal.ru/i154/0905/75/238c49607ad2.jpg
это я с братишками и сестренками
http://s48.radikal.ru/i120/0905/1e/05542ee0042e.jpg
а это именно я!
http://s47.radikal.ru/i118/0905/50/b623250ed95d.jpg
Я Целительница племени Теней.Могу сказать,что детство у меня было не легким,но я выкрутилась и теперь стала ипзбранной!Ты еще не в курсе?Можешь прочитать мою БИО.Мать была убийцей,а отец благородным и мудрым воинов!Да,они дополняли друг друга.Но я выросла самостоятельно!Меня не воспитывали,за мной не ухаживали...всего добилась самостоятельно.И теперь я Целительница,которая Выше всего!
4. Ваш характер?
Я своенравная и прямая.говорю то,что думаю,делаю то,что хочу!Нол все мои поступки всегда приходили на пользу племени.Будучи оруженосцем я знала всю территорию вплоть до места-где-тонет-солнце!И все что я видела,все что чувствовала = отразилось на моем характере.Он такой разнообразный,что никто не может предсказать,что я сделаю в следующий миг.У меня сильный и жесткий характер.Может я слишком холодна для такого конкурса,но я такая какая я есть!
любовь...допускаю ли я её вообще?!Возможно...но любви не существует,есть только подготовка к аду!Любовь...понятие растяжимое!И для неё,как и для Звездного племени нет границ!Граница-это условность,которую установили длдя избежания битв...а жаль...
Ха,я всегда все знаю...чтож пусть нарушает,это не моя судьба,не моя смерть!Я выскажу то,что она глупа и неизлечима...но все остальное в её лапах!
Низачто!Они портят кровь!Я поставлю им такие испытания,которые сама пройти не смогу...или еле выживу!Если они не погибнут,тогда эти коты достойны!Но я не допущу предательств,как это терпел Великий Огнезвезд!
Хмм...я ни в каких,но мой главный перс - Лайм модерирует и работает репортером!А еще один мой перс - Scream Star являеться мастером.
это реклама к моему роману "Племя Проклятых Душ"
-Хочешь есть,малышка? - спросил большой синий кот.
- Я...я...нет!Я хочу пить! - ответила маленькая черная кошечка.
-Идем! - грозно прорычал кот.И пошел в сторону пленников.Он вытащил свои длинющие и жуткие когти и одним ударом распилил одну кошку.Море крови хлестнуло из ран.Кошечка отскочила,но кровь залила весь пол.Малышка испуганно пятилась назад.
-Вот, пей!Ха-ха-ха! - крикнул огромный котяра и зловеще захохотал.
-Пей, дочь моя!!! И ты наконец станешь такой же кровожадной как я! - кричал отец.
-Нет, это же кровь моей матери... Нееееееееет!!!!  - орала кошка.
И тут я проснулась. Да,эти отголоски прошлого вновь и вновь просыпались в мозгу злейшей кошки на свете! Вампирозубки!!!
О да, тогда она выпила эту кровь и теперь...только попробуй сунуться ко мне!!!И я …выпустила свои длиннейшие, острейшие и жутчайшие когти...
Рассказать осебе?Интересно,что бы я могла рассказать?Ну,я хочу напомнить,что я стою на стороне справедливости,я же поборола в себе властолюбие,которое прививала мать!Поэтому я считаю,что данный пункт ненужен.Почитайте мою Биографию.Может через год вы найдете на полках вашего магазина мой роман - "Затерянный город" Авторы: Мелисса и Касандра Блэк.Так вот,почитайте!Мелисса - это я!Там есть описание одной кошки,но она немного другая...А я всего лишь песчаная кошка!Да,именно так называют меня Двуногие.Они говорят ,что я крайне опасна и дика!Да...тут они правы!Только сунься ко мне...ладно,думаю хватит вас мучать и пугать...Пока!Надеюсь,что выиграю)

5

Я хочу в жюри!

6

Чернозвёзд
хорошо. тогда сразу оценивай Саванну (как - читай в первом посте) и шли оценки мне в личку!

7

я в жюри,ок?
            Ок! оценки шли Белозвёздке в лс! (Ли)

8

1. Имя. Имена. Как вы любите, чтобы вас называли. Меня зовут Звёздная Лиса. Но я люблю что бы меня называли коротко Ли.
2. Ваша внешность. Ваши фото. Аватары. Я ярко рыжая кошка с длинными лапами и очень длинными усами. Глаза у меня зеленовато-коричневого цвета. Шерсть короткая, но очень мягкая.

Это я маленькая с братьями и сёстрами, я 2 с права:
http://s56.radikal.ru/i153/0905/53/edf951b7ca1e.jpg
А это я оруженосец, я тогда забралась к двуногим в дом и нанюхалась каких то странных ягод, а потом уснула...
http://s61.radikal.ru/i172/0905/f1/fdfd4d8f43a1.jpg
Это я когда только стала воительницей:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/d9/ecae257249bf.jpg
Это я сейчас:
http://s48.radikal.ru/i122/0905/70/7a69e33f9109.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0905/f8/4dd1d86a3256.jpg
3. Кто вы в племени? Расскажите о своей жизни. Я предводительница племени. Родилась за пределами племени. Мать была целительницей. Отец одиночка.
Котёнком была очень  шустрой, и несколько раз убежала из лагеря. В первый раз отделалась легко, среди жёлтых и оранжевых листьев (был сезон Голых Деревьев)
меня не заметили, а во второй раз спасаясь от погони собак я забежала в дом к двуногим, нанюхалась ягод и заснула, но это я была уже оруженосцем. Сначала я очень хотела стать целительницей, но потом поняла что это не моё, и вскоре стала лучшей охотницей племени. Далее старшие воины нашли моего отца полумёртвым и взяли его в племя. Предводитель хотел сделать его глашатаем, но матери Ли приснился сон про то, кого нужно сделать глашатаей...и это была её дочь...Предводитель долго не верил, и когда сделал отца Ли глашатаем, то он (отец) тайно хотел убить предводителя, но Ли увидела это и остановила отца...она его убила..... Тогда предводитель сделал глашатаей Ли, и вскоре она стала предводительницей.
4. Ваш характер? Строгая, но очень добрая. Если меня разозлить то берегись... Но когда я добрая, то очень люблю рассказывать весёлые истории! Но также я и дерзкая. Если племени угрожает опасность, готова умереть, но избавиться от неё.
5. Допускаете ли вы любовь между племенами? Любовь...любовь настоящая на жертву способна...если 2 кота полюбили по настоящему друг друга из разных племён, лучше допускать их любовь...иначе может случиться такое что кто нибудь из них умрёт...
6. Как вы поступите, если узнаете, что ваша подруга нарушает закон. Иногда приходится и самой нарушать закон для защиты племени...но если она нарушает закон без причины, то придётся сделать ей выговор!
7. Если бы вы были предводителем, вы бы пустили в племя одиночек и домашних? Если очень нужны коты в племя... то да...наверное... Конечно, кровь перемешивается, и коты могут быть предателями... но всё таки если ОООЧЕЕЕНЬ нужны коты в племя, то да. Но не любого кота я возьму в племя. Перед этим я должна подружиться с ним, и узнать этого кота.
8. В каких организациях на форуме вы состоите? Администратор, мастер, главный журналист и дизайнер журнала.
9. Выложите несколько ваших работ. Стихи, рассказы, аватары... мало времени было... делала 10 минут... просто рисуночек кошки
http://s51.radikal.ru/i131/0905/81/65dee9259c5a.jpg
10. Расскажите о себе! Завоюйте симпатии! Ну что могу сказать?) Убила своего отца защитив племя от коварства кота...Что ещё то написать?) Больше не могу ничего) может если чего ещё вспомню, то допишу)

9

я в жюри хотю)

10

ОК.

11

Меня зовут Орешница.Меня назвала мать.Я пыталась спросить прочему она меня так назвала.Но она не сказала ни слова на эту тему.Я люблю чтобы меня называли Орешенкой или Белочкой(мама говорила что я такая же суетливая)
Я чёрненькая кошечка.Глазки голубенькие.На ушах кисточки и очень острые когти
Я глашатай племени Ветра.Непонимаю.Почему все думают что мы слабое племя????Мы тоже сильные и можем за себя постоять.Родилась я в племени Ветра. И еще будучи котенком, я часто устраивала всякие игры типо: "Кто быстрее добежит до кучи с едой" или "Поиграем со свежей дичью?". Еще был случай когда я решила совершить поход из лагеря. Я уже собрала всех котят и со словами: "Мы истребим всех собак, крыс, лисиц, Двуногих и барсуков!!! А еще... еще.. еще мы прогоним всех одиночек и домашних кисок с нашей территории!!!" бросилась к выходу из лагеря. Но мои слова  ничего не значили. Меня оставили в лагере да еще и наказали! Но став оруженосцем я решила больше тренироваться и охотиться, чтобы "исправить" свои ошибки. И я решила, что исправить ошибки лучше всего Хорошим поведенем. Но ведь хочешь-не хочешь, свои обещания я  выполняла.Когда став войном она стала более серьёзной.И совсем недавно она стала глашатой.
4. Ваш характер?
В детсве была задорной,энергичной,весёлой,радостной кошкой,но иногда была грустной.Когда стала ученицей,то была послушной и хорошей охотницей,но она не забывала про друзей в ней ещё царил задор,веселье,радость.Она стала воительницей,но с характером котёнка,но она ещё смелая,умная,хитрая,энергичная,задорная...в боях может быть злой и жестокой,иногда обидчивая,странная,грустная,невыносимая
Ну а куда без неё!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Oil_1/1.gif  Ведь хочется своих котят иметь.Это в полне нормально.НО!!!!!Желательно найти свою любовь в своём племени.А то о-го-го.Влетит по полной.
Я конечно сначала не буду говорить всё предводителю.Подожду.Вдруг она исправится????Но ели нет.Конечно скажу.В моём родном племени не должны быть изменники!!!!!!!
Может......всё может быть.......кто знает???????Но всётаки я бы их без крайней меры(такой как нехватка войнов и т.п.).А так нет.
К сожалению не в какой.Вот могла бы я Делать аватары..........и т.п.Но может в мастерскую пойду.Буду стихи на заказ сочинять.
9. Выложите несколько ваших работ. Стихи, рассказы, аватары..
В пустынном городе было темно. Луна ушла на возрождение в бездну и уже день не появлялась на небе. В эту мучительную ночь новолуния в мире появилась великая история. Именно сейчас, именно в этот момент, в заброшенном доме на конце города, родилась жизнь. В пустынном подвале, на клочке газетной бумаги, два маленьких, новорожденных котят жались к теплому животу матери. Кошка блаженно вылизываласвоих детей. Радость и страх теснились в ее голове. Что будет если у нее не хватит молока? Что если они не приживутся в этой жизни? Что будет тогда? Белая кошка отрицательно помотала головой. Нет! Все будет хорошо!-решила она...
Из крошечного лаза на холодный пол падал искусственный свет фоноря. Вдруг огромный силуэт перегородил выход. Это был кот. Это был очень сильный кот.
-Солнечное Перо!-радостно выкрикнула кошка.
Громадный рыжий кот подошел к ней и ласково потерся об ее носик. Он аккуратно положил некрупную мышь перед кошкой и нежно произнес:
-Ешь, Метель. Тебе нужно молоко.
Белая кошечка благодарно посмотрела на Солнечное Перо и принялась усердно разжевывать жесткое мясо городской мыши.
-У нас очень красивые детки,-продолжал кот.-Смотри! У девочки такие же зеленые глаза как у тебя! А у мальчика такая же шерстка!
Он довольно замурлыкал глядя на своих детей. Но вскоре обреченно направился к лазу.
-Солнечное Перо, останся на ночь!-Простонала Метель.
-Извини я не могу! Ты же знаешь клан ждет меня!
-Ты унесешь котят в клан?
-Нет, это не их путь....

Было пора Голых деревьев.Грозовое племя собиралось на совет.По пути они встретили племя Ветра.Когда они подошли к дереву Огнезвёзд учуял запах котов Сумрачного и Речного племени.Первым начал совет Однозвёзд.
-В племени Ветра появился новый оруженосец.Его зовут Мошка!
Коты одобрительно загудели.Потом заговорил Огнезвёзд.
-Чернозвёзд.Я ТРЕБУЮ объяснений почему твоё племя напало на нас???
-Мы голодаем!Нам нужна территория побольше!
-Мы будем бороться за каждый коготь нашей земли.
Чернозвёзд зашипел и выпустил когти.Вдруг тень пала на остров.Листвичка крикнула
-Звёздное племя гневается на нас.Совет должен проходить в мире.
Потом остальные племена рассказали что у них произошло.
-Совет окончен.

Ты сидишь, ты грустишь
Сегодня ты одинок.
И в углу скребет мышь
Гаснет свечи огарок.
За окном-темнота
Ночь тревогой в окно бъет.
А в душе пустота
Тебя никто нигде не ждет.
Ты сидишь в темноте
Скоро солнце взойдет.
И скоро все о тебе
Наперебой запоет.
Ты очнешся от сна
С крыльев смахнешь ты росу.
И взлетишь в небеса.
Наблюдая грозу.....
Я в принцепе всё рассказала.Я всегда за добро и справедливость.И ещё главное не красота(внешняя) а красота внутренная.Доест кот должен быть добрый,верный.Я таких хорошо ценю!

Это я котёнок,оруженосец и воин!!!!

Отредактировано Орешница (2009-05-12 16:52:05)

12

принята участицей.
жюри, жду ваших оценок! 50  макс.

13

ВНИМАНИЕ!!! 25 мая (могу раньше, но не позже) я выставлю кошек на голосование! Кошки, зарегивстрировавшиеся после этого на голосование вынесены не будут и лишатся возможности получить дополнительные очки. СПЕШИМ! Вин, Небесная Молния, Лазурь, Тень, Мрачная Звезда, Ночь, вперед! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ЧТО ВАС СМУЩАЕТ? Что окажетесь последними? В результатах я выставлю только трех победителей, а вам баллы и результаты пришлю по ЛС. Никто за вас не проголосует? А почему вы так решили?Друзья мои, у вас заниженная самооценка? Почему я не учавствую? Потому что я курирую этот конкурс и подсчитываю результаты! Есть еще вопросы? Задавайте! УВАЖаЕМОЕ ЖЮРИ! Уже три участницы заполнили свои анкеты. Где, спрашивается, ваши оценки? Чернозвезд и Марс и все остальные, кто запишется, убедитесь, что оценили всех участниц!    Ваша Белозвездка

14

Меня зовут Ночь.Меня назвали так из-за чёрной щёрстки.Для друзей я просто Ночка.
Ночь - чёрная как ночь кошка с большими и ясными ярко-зелёными глазами цвета сочной весенней травы. Кошка худая и длиннолапая. Шерсть лоснящаяся и сияет на солнце. Хвост длинный и тонкий. Грудка и кончик хвоста белые. Носик маленький и чёрный. Взгляд спокойный, безо всякой агрессии.
Я целительница Речного племени.Кошка родилась в Речном племени. Способности целительницы начали проявляться у неё ещё в детстве. Тогдашняя предводительница племени сразу поняла, что маленькая Ночка рождена, чтобы стать целительницей и отправила её на учёбу. Почти в это же время мать кошечки заболела зелёным кашлем. Ночка помогала матери как могла, но её не удалось спасти. Мать кошки умерла. Тогда Ночка очень расстроилась, что не смогла помочь матери и чуть ли не отказалась от желания стать целительницей, хотя ей очень хотелось. Но предводительница сумела переубедить отчаявшуюся кошку. Сейчас Ночь выросла и стала способной целительницей.
4. Ваш характер?
Ночь - чёрная как ночь кошка с большими и ясными ярко-зелёными глазами цвета сочной весенней травы. Кошка худая и длиннолапая. Шерсть лоснящаяся и сияет на солнце. Хвост длинный и тонкий. Грудка и кончик хвоста белые. Носик маленький и чёрный. Взгляд спокойный, безо всякой агрессии.
Нет.Это к хорошему не превидёт.
Сначало промолчу.Вдруг он опомнится.Я же не сплетница.Но если нет я конечно расскажу.Это недопустимо!!!
Может.....Всё может быть.....Наверно да.Ну если умеют драться как лесные коты я их бы приняла.Но я бы их принимала в крайних  случаях.И то принимала бы одиночек.
Да.В мастерской!
Вспыхнет в груди незнакомое пламя,
Ринусь вперед – жизнь и смерть ради клана!
Осмелится кто-нибудь бросить мне вызов?
Я вам не домашняя толстая киска.
Я воин – из древних могучих племен,
Меня не пугает ни буря, ни гром.
Клыки и острейшие когти – я шторм!
За Племя, за Честь и за Высший Закон!

Целительство – это совсем другой путь.
Идя по нему ты не вправе свернуть,
Жизнь среди трав и забота о клане,
Служи всей душой – никакого обмана.
Ты вне всех границ бесконечной вражды,
Сперва жизнь других – а потом сам живи.
И хоть одиночеством капают слезы –
Тебя обнимают безмолвные звезды.

Смерть не предел – остается лишь знание.
Каждый котенок услышит предания –
Звездные предки, что жили до нас
Не спустят с племен взор сияющих глаз.
Лети сквозь луга и леса облаков,
Владея секретами снов!
Упала звезда, но душа – никогда,
И все мы когда-то прибудем сюда.

Четыре стихии под полной луной,
Скользит по кустарнику тень-часовой.
Здесь пламя, вода, буйный ветер и мрак;
Они не враги – но война их вечна.
Они берегут самый древний Закон
Клыками, когтями, целительским сном.
Весь лес под защитою этих племен –
Девятую жизнь отдадут за него.

Небосклон

Как только полный круг луны
Взойдет под уханье совы,
Я выбираюсь и иду
На каменистую груду.

Я знаю, в звездах есть душа.
Мне кажется, я слышу их:
Как шум светящегося мха,
Как ветер пустошей чуть тих...

Я знаю - я уже один.
Закон хранится лишь во мне;
О, звезды, что мне делать с ним?
Подайте знах хотя б во сне!

Еще немного - и я сник.
Я не могу так долго ждать,
Я лишь беспомощный старик.
Давно погибла моя мать.

Храню еще Закон внутри,
И буду преданным ему...
На горизонте три звезды.
Разгадка в них? Но почему?

Безмолвствует ночное небо.
Но шепчет что-то ветер мне,
Про то, что не один я: где-то
Живут другие, как во сне.

Я знаю, было племя здесь,
Но так его и не застал.
Я знаю - не исчезнут все,
Но, звезды, как же я устал!

Молчат холодные осколки,
Рассеянные в небесах.
Луна прошла. Не знаю только:
Услышан был я в этот раз?
Лично я не люблю когда говорят что целителем быть плохо из-за того что мы не можем иметь котят.Это полный бред!!!!!

Отредактировано Ночь (2009-05-19 17:31:08)

15

Ночь, принята!

16

написал(а):

В пустынном городе было темно. Луна ушла на возрождение в бездну и уже день не появлялась на небе. В эту мучительную ночь новолуния в мире появилась великая история. Именно сейчас, именно в этот момент, в заброшенном доме на конце города, родилась жизнь. В пустынном подвале, на клочке газетной бумаги, два маленьких, новорожденных котят жались к теплому животу матери. Кошка блаженно вылизываласвоих детей. Радость и страх теснились в ее голове. Что будет если у нее не хватит молока? Что если они не приживутся в этой жизни? Что будет тогда? Белая кошка отрицательно помотала головой. Нет! Все будет хорошо!-решила она...
Из крошечного лаза на холодный пол падал искусственный свет фоноря. Вдруг огромный силуэт перегородил выход. Это был кот. Это был очень сильный кот.
Громадный рыжий кот подошел к ней и ласково потерся об ее носик. Он аккуратно положил некрупную мышь перед кошкой и нежно произнес:
Белая кошечка благодарно посмотрела на Солнечное Перо и принялась усердно разжевывать жесткое мясо городской мыши.
-У нас очень красивые детки,-продолжал кот.-Смотри! У девочки такие же зеленые глаза как у тебя! А у мальчика такая же шерстка!
Он довольно замурлыкал глядя на своих детей. Но вскоре обреченно направился к лазу.
-Нет, это не их путь....

Орешница написал(а):

Ты сидишь, ты грустишь
Сегодня ты одинок.
И в углу скребет мышь
Гаснет свечи огарок.
За окном-темнота
Ночь тревогой в окно бъет.
А в душе пустота
Тебя никто нигде не ждет.
Ты сидишь в темноте
Скоро солнце взойдет.
И скоро все о тебе
Наперебой запоет.
Ты очнешся от сна
С крыльев смахнешь ты росу.
И взлетишь в небеса.
Наблюдая грозу.....

Орешница
ВОРОВКА!!!ЭТО МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif

17

Белозвездка
я не знаю что такое но я целый час писала и ничее не отправилось!

18

Небесная_Молния написал(а):

ВОРОВКА!!!ЭТО МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!!

Серьезно? Обсуди это с Орешницей. Желательно по ЛС.

Небесная_Молния написал(а):

Белозвездкая не знаю что такое но я целый час писала и ничее не отправилось!

Возможно,у тебя истекла сессия. Тогда надо было просто снова отправить. В любом случае, сочувствую(( Попробуй посмотреть в истории (журнале) и найти ту страницу... Если не найдешь... не знаю... тут остается только написать еще раз.

19

Может тупой вопрос но где находится журнал?

20

Смотря какой у тебя браузер...
В опере - Сервис - История (или кнтрл + альт + H)
В интернет иксплорере - где-то сверху... там где поиск, избранное, и тп - там журнал.
В мозилле - журнал - показать весь журнал. Если у тебя другой браузер, скажи, у меня их много))

21

Wing of the death ,что означает Крыло Смерти.
Модификации:Крыло ,Ро, Смерть,Смертоноска, Винд,Ви...И много других
Ну что можно сказать о Крыло Смерти. Имя говорит само за себя : она ,чёрная кошка , имеющая приподнятые плечи. Вероятнее всего это отростки крыльев.Гибкое ,поджарое тело делает кошку ещё грациозней и величественной . В её взгляде всегда читается холодность ,отрешённость и в тоже время некое аристократичность...Постоянного цвета глаз меняется в самые разные оттенки цветов .
На лапах ,будто перчатки , белый цвет...Как-то обычно и банально...Внутри её остреньких ушек также белый цвет . Иногда во тьме ,когда ни кого нету у Ро появляются крылья-Одно чёрное другое белое...Они почти невидимы для остальных котов и кошек...Очень гибкий хвост даёт ей возможность балансировать даже не в самых не пригодных для ходьбы местах..В ухе три серьги и возле рта серьга.http://s60.radikal.ru/i167/0905/c9/aae47c26f070.jpg
http://i082.radikal.ru/0905/a3/09b7135cf7e1.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0905/97/3fbdad125b07.jpg
[i]Я одиночка не верущая в любовь.Эмг. Моя биография:
Родителями Ро были замечательная пара. Но у них был собственный хм..недостаток. Они были из разных племён...Их роман закрутился стремительно~ и не ожидано и также стремительно и неожидано закончился. А всё из-за маленькой ни в чём не повиной кошки Крыло. Её отец боялся проклятия~ проклятия Звёздного Племени ,а мать наобарот , она не хотела бросать малышку ,но и бросать своего любимого не хотела. По стечением таких печальных обстоятельств Смерть выкинули ,но перед этим мать кошки нарекла её Крылом смерти , в знак того ,что она виновата в~ том что любовь с отцом Ро умерла...
Как не больно мне этого говорить ,но это горькая правда...
Эти роковые слова впечатались в память Крыло...Так и родилась и была наречана Если вдруг всё пойдёт не так
Крепче сжимай свой кулак ,чувак,
Используй любые возможности..
Сломать иллюзию защищённости
(с)Lumen
Отрочество кошки прошло довольно странно...Она была довольно милой , доброй ,но племена её не принемали из-за её страного имени.Они считали её ходячим проклятьем . А она всё переводила в шутку...Пока не встретила одного кота...
Смерть шла по безграничному полю...Под лапами чувствовалась~ засохшая трава...Такая колкая и жёсткая ,что от неё на лапках оставались порезы.Ро тихо шипела ,корчилась от боли ,боролась с этих мерзким для неё чувством. Бесконечное поле её уже порядком поднадоело и ей хотелось чего-то новенького , разнообразного. И тут под лапы Диз попался какой-то красавчик-кот от которого пахло не племенем ,нет.И не~ крававым племенем. Чем-то иным. Одно порозила Крыло Смерти в коте - его взгляд был каким-то холодным и отрешённый ,но в тоже время в глазах кота палыхала ярость и бродила грусть ,тоска по кому-то или чему-то...Они оба молчали~ , не шевелились ..Глаза обоих были устремлены на друг-друга , каждый из них был уверен в себе . Сходство с собой ВАинд порозило в коте . Вот только у него~ был всего один глаз и некая-повязка на шее... Такой знак Смерть уже где-то видела , но никак не могла вспомнить где именно....
Они молчали..время шло и вдруг кот бросился с места...Миг и он уже вцепился в глотку Ви...Она потеряла сознание..
Она очнулась .Совсем другой. Она не была похожа на ту,старую Винд.Первое что она увидила это..

4. Ваш характер?
У кошки очень волевой характер. В одну минуту она весёлая такая ,а затем Ро может на вас накинуться , убить вас. Никогда не верит речам , только своим собственным глазам и ушам. Привычка с детства ,что тут скажешь ?! Во общем у кошки есть несколько очень выдающихся черт характера.Первая из них это эгоистичность. А вот он выработался у Крыло очень банальным способом : всю жизнь Ви провела в одиночестве...Замкнутая в себе , ненавидевшая всех и вся ,а в особенности себя .Ну тут уж всё понятно - эгоистичность свойственны одиночкам и тем болеем таким как она. Вторая черта характера это пофигизм. Ну он появился с помощью эгоизма. Ну какой эгоизм без пофигизма ?! Во общем даже если её лучший друг или подруга либо тот кто ей будет дорог будет умирать ,ей, Ро, будет плевать с колокольной башни ,уж если не выше. Третья черта это...У одиночки очень сильно повышенна самооценка. Та-та вы не ошиблись ,Винд слишком самолюбива .
Да ,конечно.Почему бы и нет ?!
У меня-то и друзей нету  ^ ^
Смотря кого . Домашних..Хм..если они котята или\и хоть как-то приспособлены к жизни в лесу. А так мне до этого дела нету.Я же одиночка
хм..ненаю  ^___^
Рисунки..Влом выкладывать ,а вот мой мини рассказ

Наверное здорово,что ты никогда не узнаешь кто я такая.
Наверное так и надо...Я буду жить и надеятся ,что когда-нибудь я тебя увижу..Буду с тобой общаться и уже не важно будем ли мы вместе...
Наверное тебе сейчас не да какой-то там фанатки-подростка.Но это щемящие чувство меня когда-нибудь доканает.Я не могу слушать твои песни , но и без них я уже не могу жить. Ты говоришь мне "I love you!"
Я бы отдала бы всё чтобы услышать эти слова в реальности..Почувствовать тебя.Услышать твою дыхание рядом со своим..Забавно..Наверное. Только мне от этого всего так больно..Жутко больно.Такой боли я ещё никогда не чувствовала.Слышу в наушниках твои слова "With me"..Да ради тебя я свою душу бы продала..Хотя её у меня Наверное Уже нет...Я вообще уже не представляю свою жизнь без тебя..Когда я выросту ,ты не будешь меня интересовать, но я бы...Я бы сделала всё чтобы отделаться от этого щемящего чувства..Я слушаю тебя...Слушаю как ты поёшь..И твоя скрипка.Она..Божественная.Ты для меня как наркотик: Тебя всегда мало... Так хочется с тобой быть всегда рядом.Так хочется вырасти...Теперь я этого ужасно хочу...Нет,Я люблю тебя не из-за твоей популярности..А из-за того что люблю .Люблю..Слышишь?! Не слышишь..И Наверное уже не услышишь.Господи,как же всё-таки больно...Теперь мне уже ни чего не страшно..Не страшно умереть..Здохнуть..Называйте это как хотите..Теперь я понимаю что такое любовь.Только теперь я понимаю ,что я сделала ,послушав тебя по телевизору.Я готова проклинать себя тысячу и один раз ..готова пропасть в аду .Вот только это уже не поможет..Всё равно не узнает обо мне..Это наверное уже не важно..Потому что тебе нравится совсем другая и я...Господи ,что я несу ?!Забудьте...Забудьте меня. Мне просто больно ,но при этом я счастлива по настоящему...Слушая тебя ,я плачу и улыбаюсь...Чувства впервые переполняют меня...Мне теперь ни чего не нужно и ,наверное, уже не понадобится..Слышу в наушниках ,как ты с усмешкой произносишь "but.." Слушаю твой почти ангельский голос и снова понимаю ,что я ничто..

Ничто...

Ничто...

but..

Сложно жить в мире ,когда любишь известного на тот момент человека..Сложно..Почти нереально..А мне...Ах..Я забыла..Я ничто..Плачу ,но даже это получается с трудом ,от счастья которое ты мне приносишь...Я могу тебе написать где-нибудь ,что я тебя люблю ,только тебе от этого будет только приятно..а никаких чувств..Наверное только  улыбка..Насмешка..Даже она мне кажется такой...Твоя улыбка которая заставляет людей улыбаться,похожую на мою..Заставляет ещё раз понять ,что я такое для тебя..Никто.Ничто.Я не человек.Я даже не робот.Я...бездушное существо..

Я ничто.

Слышишь?!

Я не забуду тебя.. my dream

Boy from Byelorussia

My fairytale

I love you,my fairy-tale.I love the more life. I am ready to die for you...Only do for me one favor ...play.

Я не человек.Я даже не робот.Я бездушное существо...Я кошка.Кошка играющая на скрипке.Я кошка преданная скрипке и человеку играющему на скрипке.Из этого я могу сделать умозаключение...эмг..забыла  ^___^

Ну вот.Решила и написала

22

Ну наконец-то ты написала! :) Удачи.

23

Я-Небесная Молния. Друзья называют меня Молней,Молей, или просто Мо. Я необижаюсь на них, если друзья придумывают новую форму моего имени. Ведь даже интересно, вчера тебя звали Молькой, сегодня Мо, а завтра Молинкой!
Мо красивая серая кошка. У нее глубокие янтарные глаза, иногда теряющие свой яркий цвет. Когти остры(не зря же ее сделали стражем!).
Я в племени предводительница. Молня стала ей относительно рано, в 18 лун.Когда Мо была воином, она была единственной Стражницей в клане(все остольные стражи были котами). Это потому что она  однажды напвлв на орла, который решил стащит ее добычу. Коты бывшие с ней удивились, никто еще из охотников не делал такого. На следующий день прошла церемония перепосвящения. Мо всегда выделялась своими способностями. Она рано потеряла мать, а вскоре и отца... Их утащил орел. Не в силах сдержать боль она ушла из клана. Но ее лучшая подруга заставила ее вернутся.(еще вы можете прочитать моя анкету там тоже есть интересные факты)
4. Ваш характер?
Мо веселая непоседливая кошка. Она любит бездельничать и шалить. У нее часто меняется настроение но не смотря на это она всегда держит свое слово. Тяготы предводительства заставили е угомонится, и перейти из бурной, непоседливой жизни к спокойной и скучной, полной заботами, жизни предводы. Еще бы! Ведь она в ответе за племя! Горечь от потери родителей, а потом и лучшей подруги, навсегда закрепилась в ее сердце. Но она уверена что время лечит, и сможет выличить даже ее....
Любовь...Для нее не существует племен, для нее не существует границ, для нее не существует территорий... Она бъет прямо в сердце, прежде чем успеет спросить ваш адрес(племя)... Любовь между племенми такая же сильная как и любовь в племени. Я допускаю ее. Именно из за любви я потерял свою полругу. Она полюбила бродягу. Не выдержав разлуки она ушла из клана... Я рада за нее ведь она обрела свое счастье!
Я поговорю с ней. Я бы нехотела чтоб об этом узнал кто-то еще. Но запрещать я ей не стала. Ведь запрет всегда хочется нарушить!
Это зависит от того почему они хотят вступить в племя. Но если кот или кошка хороший я бы не стала ему мешать.Хороший по делам и мыслям а не по внешности!
МастерскаЯ...Просто я тут недавно....
9. Выложите несколько ваших работ. Стихи, рассказы, аватары..
.В пустынном городе было темно. Луна ушла на возрождение в бездну и уже день не появлялась на небе. В эту мучительную ночь новолуния в мире появилась великая история. Именно сейчас, именно в этот момент, в заброшенном доме на конце города, родилась жизнь. В пустынном подвале, на клочке газетной бумаги, два маленьких, новорожденных котят жались к теплому животу матери. Кошка блаженно вылизываласвоих детей. Радость и страх теснились в ее голове. Что будет если у нее не хватит молока? Что если они не приживутся в этой жизни? Что будет тогда? Белая кошка отрицательно помотала головой. Нет! Все будет хорошо!-решила она...
-Нет, это не их путь....
------------------------------------------------------------------------
А чтобы ниукого не возникло сомнений что это мое произведение пишу продолжение!
------------------------------------------------------------------------
Солнечный свет ярко освещал стены обветщавшего дома. Сквозь толстый слой пыли доносился сладкий запах весны. Двое котят бесспокойно носились по подвалу.
-Мама!Мама!-ныли они-Ну можно мы пойдем посмотрим на свет?!Мама ну пожалуйста!
-Нет, еще не время!-каждый раз отвечала белая кошка, уже начинавшая терять терпение.-Мы пойдем после ливня.
-Ну мама!Зачем так долго ждать ливень?-не унимался белый котик с черной полоской на спине.
-Полосик, у нас такой обычай!-повторила Метель, сьаскивая рыжего котенка со спины брата.-Если ты увидишь свет прежде чем ливень отчистит его, Великая не примет тебя в жизнь!
-Великая не примет тебя в жизнь!-передразнила мать рыжая кошечка.-А зачем нас туда принимать? Мы же уже живем!
-Мурлыкалка,пока вы не живете,а существуете,-устало объявила мать.-Великая может послать на вас смерть, если вы не будете слушатся ее....
При этих словах Метель вздрогнула.
Она и представить не могла, что будет если Великая их не примет. Увидев испуг матери дети сразу успокоились.
-Ладно Мурлыкалка, пошли спать!-Полосик ткнул сестру в бок и они повалились рядом друг с другом. Широко зевнув они сладко засопели.
-Тучи сгушаются....-задумчиво протянула Метель.-Может быть завтро будет дождь...
И котята блаженно улыбнулись во сне...
-------------------------------------------------------------
Поясняю, чтоб вы не путались: Великая-это небесная кошка. Она управляет жизнью котов. Когда котятам исполнится 6 лун они должны проделасть трудный путь к ней, а точнее забратся на крышу старой высотки. Великая что-то типо Звездного племени, но не оно.
----------------------------------------
Темнеет небо
Закат пылал огнем
Когда-то где-то
Думаешь о нем.
Когда-то слезы
Текли ручьем
И все те грезы
Были лищь о нем.
Небесной далью
Казалось с кждым днем
И наградить медалью
За все стихи о нем.
Я нелюблю когда мне уделяют много внимания. Но я считаю себя личностью. Сильной личностью до сих пор любющую тебя.....
---------------------------------------------------------
Извиняюсь сразу я не смогла вставить картинки....Добавлю потом

Отредактировано Небесная_Молния (2009-05-23 20:52:00)

24

ОК, принята. Если не знаешь, как добавить картинки, пиши в вопросы и предложения или в личку. удачи!

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Архив] » Кошка - Весна 2009