[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Важно] » Акция "10тый пользователь"!

Акция "10тый пользователь"!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый десятый пользователь (неважно, был ли он зарегистрирован ранее) получит гарантированное место в сюжете (придумаем)), медальку и 5 очков к любому конкурсу! Также он получит право на одно снисхождение в случае нарушения правил! к любому конкурсу! Так что спешите и регистрируйтесь! :)  ♥

2

Оооо...какая радость!!!)))
Я 20ый пользователь)))
клево мне моя девушка подсказала)

Отредактировано Марс (2009-05-08 22:19:48)

3

Белозвездка
а что я должен сделать?

4

Ты... сейчас я ставлю тебе медуль. У тебя уже пять очков в любом конкурсе, так что живо на кот-весна 2009! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif   Серьезно, поучавствуй))
Скажи только, какое место в сюжете ты хотел бы играть. Например, ты станешь котом, подговорившим Кровавое племя напасть. Или ты можешь предложить организовать Песчаное племя. Короче, попробуй придумать или хотя бы скажи, в какой области! Перечитай сюжет!.

Кстати, поздравляю!

5

я предложу организовать Песчаное племя...и первым соглашусь с котом,который подговорит Кровавое племя напасть)

6

ок. тогда потом по развитию сюжета еще это обговорим.

7

Белозвездка
хорошо)

8

А как узнать твой номер?

9

офф:Коготок,в самом низу справа!на главной странице___там написано всего участников: 26___а ниже:последним зарегистрировался Коготок!

10

Я 30ый участник!)))

11

Да, поздравляю тебя! Ставлю медальку, пять очков в уме)) Прочитай наш сюжет и давай вместе подыщем тебе место в нем...

Кстати, Марс, именно благодаря этим пяти очкам ты и победил в конкурсе) Я сначала записала Чернозвезда на первое место, но помтом вспомнила про эту тему... и ты вышел вперед)) Вот она, фортуна!

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Важно] » Акция "10тый пользователь"!