[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Регистрация] » Анкеты в Кровавое племя.

Анкеты в Кровавое племя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон анкеты:

1. Имя персонажа
(Понятное дело, что кошачье)
2. Цепь имен
(Котенок - оруженосец - воитель - предводитель - старейшина)

3. Возраст в лунах
(1 луна=1 месяц; 0-6 лун=котенок, 6-12=ученик, 12-90=воин, 90 и старше=старейшина. Помните, что глашатый обязан воспитать хотя бы одного оруженосца, то есть его возраст=18-90 лун. Только глашатый может стать предводителем, у него те же ограничения)
4. Внешность
(Минимум три полные строки, если есть, выкладывайте фото)
5. Характер
(Минимум три полные строки. Что любите, что уважаете, как себя ведете в различных ситуациях)
6. БИО
(Опишите тяжелую и роковую судьбу вашего героя, душевные беседы мамы и папы в какой-нибудь темной пещерке, слезы, крики, опасность и все такое. Уверена, у вас хватит фантазии на пять полных строк)
7. Статус в племени
(Напомню, должности бывают следующие: вожак, помощник вожака, воин, уотенок, целитель и королева. Никакие "самый главный воин" и "правая лапа предводителя" не принимаются)
8. Как часто будете заходить?
(Не пишите "как получится". Каждый день, или раз в неделю, или раз в год? :))
9. Как попали на ролевую?
(По рекламе, приглашению, просто наткнулись. Не с неба же ролка на вас свалилась!)
10. Заметки
(Все то, чему не нашлось места в анкете)

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[size=10](Понятное дело, что кошачье)[/size]
[s][b]2. Цепь имен[/b]
[size=10](Котенок - оруженосец - воитель - предводитель - старейшина)[/size][/s]
[b]3. Возраст в лунах[/b]
[size=10](1 луна=1 месяц; 0-6 лун=котенок, 6-12=ученик, 12-90=воин, 90 и старше=старейшина. Помните, что глашатый обязан воспитать хотя бы одного оруженосца, то есть его возраст=18-90 лун. Только глашатый может стать предводителем, у него те же ограничения)[/size]
[b]4. Внешность[/b]
[size=10](Минимум три полные строки, если есть, выкладывайте фото)[/size]
[b]5. Характер[/b]
[size=10](Минимум три полные строки. Что любите, что уважаете, как себя ведете в различных ситуациях)[/size]
[b]6. БИО[/b]
[size=10](Опишите тяжелую и роковую судьбу вашего героя, душевные беседы мамы и папы в какой-нибудь темной пещерке, слезы, крики, опасность и все такое. Уверена, у вас хватит фантазии на пять полных строк)[/size]
[b]7. Статус в племени[/b]
[size=10](Напомню, должности бывают следующие: вожак, помощник вожака, воин, котенок, целитель и королева. Никакие "самый главный воин" и "правая лапа предводителя" не принимаются)[/size]
[b]8. Как часто будете заходить?[/b]
[size=10](Не пишите "как получится". Каждый день, или раз в неделю, или раз в год? :))[/size]
[b]9. Как попали на ролевую?[/b]
[size=10](По рекламе, приглашению, просто наткнулись. Не с неба же ролка на вас свалилась!)[/size]
[b]10. Заметки[/b]
[size=10](Все то, чему не нашлось места в анкете)[/size]

2

1. Имя героя:Чернозвёзд
Если есть, то напишите сокращения:
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Мошка-Чернолап-Чернопят-Чернозвёзд
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц)18 лун
4. Пол:Кот
5. Статус:Вожак
6.Личный статус:~Никто не смеет указывать мне~
7. Б.И.О. (не менее одной строчки)ЗА ДОЛГО ЖДО РОЖДЕНИЯ
Предки кота были великими глашатаями и предводителмя. в её род входит сам Звездоцап и дочь Кровавого Бича. Ржавница , Тучезвезд, Солнцезвезд так же являлись её предками.
ДО РОЖДЕНИЯ.
Этота красивая кошка была похожа на луну своей серебристой шерстью и на цветок своими глазами и имя подходящее Лунное Соцветие.  А он был обычным глашатаем. Внешность подходила под имя Рассвет. Темно-серый, с зелеными глазами. Глашатай брал в патрули и в охоту Лунное Соцветие, но был  скрытным и не говорил ей, что она свела его с ума, и не только его. Позже мать Рассвета – Василек рассказала кошке о любви Рассвета, на что кошка ответила: «Зачем ты издеваешься над моими чувствами?» И убежала из лагеря. Рассвет искал кошку три дня.  Рассвет рассказывает кошке о том, что любит её. «Значит, Василек была права,»- еле слышно шептал воительница. Позже ни для кого не секрет, что  Лунное Соцветие ждет котят и счастливый отец – рассвет.
РОЖДЕНИЕ.
Шла тяжелая битва. Лагерь был разгромлен. Вдруг Лунное Соцветие почувствовала. что котята скоро родятся. Целительница Мгла принимала котят. В это время Рассвет пытался пробиться через молчаливого ученика целительницы. Четыре котенка! нет уже три, один родился с очень слабыми легкими и тут же умер.  Мгла ничего не смогла сделать. Она спрятала котенка в старые подстилки, как вдруг появился Рассвет. «Рассвет, поздравляю три здоровых котенка.»- сказала целительница. Затем глаза целительницы наполнились ужасом и она произнесла: « Смерть заберет великую воительницу, и только любовь спасет её». Предсказание никто не принял в расчет.
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ.
Ученица Загадка принесла еду. Лунное Соцветие поблагодарила её. Голубика спала. В тихом лагере, стало слишком шумно. «Барсуки…»- подумала Лунное Соцветие. Долго бились воины. После битвы в палатку зашла все та же Загадка. «Лунное Соцветие,»- начала Загадка. «Мне жаль. Но Рассвет… Рассвет… мой наставник погиб…» Загадка завыла. Лунное Соцветие не понимала смысла слов. Вдруг до ума дошло, что это правда. Л. Соцветие влилась в вой Загадки. Во время охоты. На Л. Соцветие упала ветка. Теперь она со своим любимым.
КОТЕНОК
Мошка резвился и играл. Голубика вылизывала других котят. «Мошка прекрати, Мошка перестань»- стонала королева. В палатку зашел новый глашатай. «Мошка, прекрати немедленно»-рявкнул глашатай и вполне миролюбиво продолжил. «Мошка сегодня ты станешь учеником. Слишком ты резвый». -  Мошке едва исполнилось пять лун.
УЧЕНИК
Мошка твое новое ученическое имя – Чернолап. и твой наставник Туман. Чернолап был очень старателен. туман научил его храбрости, верности и мудрости. Но ничего с его упрямым характером поделать не смог. Иначе говоря, на доводы наставника и не только ей было до лампочки. На пограничной схватке мог погибнуть Чернолап. Но её наставник ценой собственной жизни спас его. Так сбылось предсказание Мглы. К слову Мгла заразилась Зеленым Кашлем и умерла.
ВОИТЕЛЬ
Твое новое имя-Чернопят. Чернопят был преданным, но до сих пор на старших воинов ей было до лампочки. Он получил позже ученицу Пылинку, успешно тренировал её и Пыль вспоминает его с благодарностью. Вспоминал… Потом произошло ужасное событие. Собаки на смерть грызли воинов племени. Чернопят бился. В лагере было слишком тесно. Вдруг на него накинулась собака и опалив зловонным дыханием прокусила его заднюю лапу. Чернопят потеряла сознание.
ПОСЛЕДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ЧЕРНОПЯТА.
Он накинулся на собаку. укусив её за загривок Чернопят не удержался и полетел в кусты. Черная псина опалила его своим зловонным дыхание. Глаза слзились. Ухо болело. Зубы собаки впились в заднюю лапу, Чернопят невидение махнул лапой и попал по морде псины. Она взвыла и еще сильней впилась в лапу. Чернопят, неееет!-кричал чей-то голос. У Чернопята помутнело еще больше в глазах. Он терял сознание. Он продолжала махать лапой, хотя чувствовал, что бесполезно. Темнота напрочь поглотила её сознание. ОХ, Чернопят-начал голос её умершего наставника. Вот время было помню, тренировки и охота, ещё тогда ты показал свой характер. Да не мало ты дел наделала-наставник вздохнул. Все зависит от тебя выживешь ты или нет. Можешь возращатся. Но знай ты можешь прийти в Звездное племя обратно и ...-голос наставника оборвала яростная белая кошка Белолика. Чернопят в сове время убил её. Не место такой кровожадному коту в Звездном племени-начала кошка. Успокойся Белолика-Наставник погладил её хвостом.За кровожадность, он может отправится в изгнанники, но вспомни с какой яростью он бился с собаками, вспомни как он предан своему племени, на него всегда могли положится.-закончил наставник. Чернопят не в силах слушать перепалку котов пошёл во тьму.
ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ.
Он не дышит.-грустно сказала целительница. ВЫдруг неожиданно Чернопят дернулся и последовал глубокий вдох. Он жив,-воскликнул воин. Да, ответила целительница.Но все зависит от него.  Только больше он воином не станет.-закончила целительница и последовала за травами.
иЗГНАНИЕ И КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ
Убирайся! У тебя гнилая кровь помесь  четырех племен. Кровавого, Сумрачного, Небесного и Грозового. Не удивительно, что ты такой-громко кричал на него Волчья Звезда. В любом случае, я уйду. Ты избавился от Незабудки и её котят. Значит ты был отцом коотят целительницы. Тучка, новая целительница. Но только посмей хоть когтем её тронуть.-пригрозила кошка. Чернопят ушёл из лагеря.Пуить её привелв Кровавое племя. Бич, был убит Огнезвездом, а сейчас кровавыми правил Ник. Ник был большой, зллой кот. Но он не умел воевать. Чернопят  убил его и стал вожаком  Кровавого племени.
8. Внешность:Глаза – зеленые,  холодные как лед, Взгляд просто замораживает на месте, непроницаемый, холодный. Нос чёрный, отличное обаяние, чутко улавливает все запахи. Усы длинные и растопыренные в разные стороны. Губы тонкие, черные. Клыки белые, слегка желтоваты. Зубки очень опасны.  Уши аккуратные, отлично слышат. Левое ухо разорвано. Шея у Чернозвёзда обычная, немного вытянутая, голова приподнята гордо и слегка надменно.  Тело сильное, поджарое.На животе у Чернозвёзда длинные полосы, оставленные в битве с барсуками.  Лапы у Чернозвёзда длинные, крепкие. Когти острые и длинные. Кот отлично бегает. В районе  плеч и предплечья тугие, упругие и крепкие как сталь мышцы. Хвост у Чернозвёзда длинный.  Шерсть у него густая, шкура толстая, что не раз спасало ему от зимних холодов и прокуса шеи. Мех насыщенно-черного цвета. Сам кот маленький и больше всего смахивает на котенка не белее 7 месяцев. Но не смотря на то что он маленький, он сильный и опытный. На шее кожанный ошейник с зубами собак и кошек.
9. Характер:Кот целеустремленный, упорный и упрямый. В нём преобладают минусы. Он очень кровожадный. Будучи сильным соперником, он безжалостен. Кот уже не раз убивала котов. Чернозвёзд очень яростный и вспыльчивый. Любое не послушание и замечание просыпает в ней злость. Всем показывает, что его ошибки не ошибки вовсе, но в душе всегда анализирует и раскладывает по полочкам. Он предан до последней капли крови своему племени. Он готов умереть за своих соплеменников.Чернозвёзд ненавидит лесть, лицемерие. Он всегда говорит правду, не смотря не на что. Вырвать из него уст похвалу крайне сложно. Как наставником строг и терпелив. И только любимая не слышал от него злых слов
10. Верите ли вы в Звездное племя?Нет
11. Как часто вы будите заходить на сайт?КД
12. Ключ к анкете (читай правила)Верный!

Молодец! Анкета... ну просто замечательная! Принят в Кровавое племя, удачи! Ключ проверит ЗвездноЛиська))
Анка и правда замечательная! И ты первый игрок в Кровавое племя! Это просто супер!!!
Не удержалась.Анкета хорошая пойду свою напишу х)Молодец ,но у кровавого племени имена вожаков не звёздные.[Винд]

3

1. Имя героя Янтарь
Если есть, то напишите сокращения: нету...
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Желток - Желток - Янтарь - Янтарь
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц) 82 луны (это не так много как вы думаете! семь лет, даже меньше...)
4. Пол кот
5. Статус воин
6.Личный статус Старость не радость... для кого-то
7. Б.И.О. (не менее одной строчки)
Янтарь... обыкновенный кот Кровавого племени. Слушается вожака, но всегда поступает по-своему. Ему предлагали роль вожака, но он отказался и остался просто воителем. Всю свою жизнь где-то носился, что-то делал... Что тут расписывать?
Янтарь родился на помойке. Очень поэтично, правда? Его мать была домашней киской, она сначала хотела убежать от хозяев и перейти в племя, но в Кровавом кошки не уживаются. Она вернулась к Двуногим и наверное жила счастливую жизнь. Янтарь больше ее не встречал. Отцом Янтаря был черный ловкий Крысоед. Ужасно хитрый и злой, как помнится. Янтарь уважал отца, но пошел не в него. Скорее брал мощью, а не хитростью.
Когда котенку Желтку исполнился 1 месяц, отец быстро обучил его всему и умер. Не то чтобы он планировал... так, стечение обстоятельств.
В три луны Желток стал Янтарем. Он пару раз чуть не умер - ну где такому котенку драться с местными псинами? - но он выдержал и стал нормальным котом... И дожил как-то до сегодняшнего дня.
8. Внешность Очень крупный кот, с шикарной длинной золотой шерстью, но она скомкалась из-заего дикой жизни. Но золотые бакенбарды и грива остались. Тело покрыто невидимыми шрасами, часть бока облысела из-за лишая, но это было давно. потихоньку отрастает. глаза под цвет шерсти.
9. Характер Мудрый, умный, но не изворотливый, честный, прямой, но не добрый, спокойный, но вспыльчивый... короче, КОТ
10. Верите ли вы в Звездное племя? а че это такое???
11. Как часто вы будите заходить на сайт? буду)) ой, как буду)) ну, может, не кд...
12. Ключ к анкете (читай правила) королева ВЕРНЫЙ

Одобрен!

Отредактировано Янтарь (2009-05-07 19:19:19)

4

1. Имя героя  Кроволивка
Если есть, то напишите сокращения: Кро
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Кровинка-(у оруженосца как и у котёнка)-Кроволивка-Кровавая Лапа
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц)  17 лун
4. Пол Кошка
5. Статус воительница
6.Личный статус ≈A lady-cat is spilling blood≈
ДО РОЖДЕНИЯ:
-Ты же не можешь взять  котёнка в племя! - выкрикнул молоденький кот
-Не могу! Но где он будет жить? - спросила высокая кошка, которая была беременна
-Я не знаю! Я же не могу вырастить его убегая от вечной погони людей, и нашествия собак!- продолжил кот
-Мы же не можем его убить!- чуть не плача  прошептала беременная кошка
-Но как с ним поступить....- ответил ей  бывший домашний кот, отец котёнка
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ:
  По лесу шёл Кларк, неся с зубах маленькую мышку....нет... эта была не мышка... это был новорождённый котёнок...
Кот нес его бережно...нет... вы не правильно подумали... Он был печален... очень печален...
Он шел долго, и.... вдруг увидел...СВОЕГО СТАРОГО ХОЗЯИНА! Это был огромный выход из положения!
Кот подошёл к человеку мяукая и мурча. Как только двуногий увидел кота с котёнком то сразу взял котёнка, и погладив кота обвернул котёнка в свою жилетку. Кот убежал, как только человек отвернулся. С тех пор Кроволивка живёт у людей... ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ??? Нет! После этого с ней случилось много приключений! Она убежала от хозяина и встретила своего отца, да, да! Того кота! С того времени она одиночка!!!Но это не всё! Она наткнулась на Кровавое племя, и стала его воительницей!!!
СЕЙЧАС:
Кроволивка нашла своё счастье! Она стала воительницей Кровавого племени! С ней не перестали случатся разные истории))
8. Внешность У кошки шерсть красного цвета... Она у неё красная, потому что у двуногого которого она раньше жила появились дети, и они покрасили бедную кошку в красный цвет... на ухе у неё серьга.
9. Характер Свирепая, драчливая, немного агрессивная!
10. Верите ли вы в Звездное племя? нет
11. Как часто вы будите заходить на сайт? как получится! постараюсь каждый день!
12. Ключ к анкете (читай правила) ВЕРНЫЙ
                                            принята
                                                            ага!))

Отредактировано Кроволивка (2009-05-08 19:31:08)

5

1. Имя героя
Марс
Если есть, то напишите сокращения:
Ма
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Рыжик - Марсик - Марс - Марсозвёзд
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц)
12 лун
4. Пол
Кот
5. Статус
Помошник предводителя (глашатай)
6.Личный статус
~Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.~
Рыжик родился в гнезде Двуногих...Да,я родился там,но как только встал на лапы,сбежал.Я разорвал в клочья полдома и Двуногие прогнали меня.При этом я знал куда идти.Ведь для меня нет ничего нового.Так получилось,что с рождения меня тянуло в лес.В эту неизведанную бесконечность.И вот я наконец один,ночью,посреди темного и пугающего леса.Что случилось - я не помню!Помню только двух огромных котов.они напали на меня...я сражался,помню,что впился зубами в чью-то ногу и сломал её...Очнулся я на помойке и сразу обнаружил на себе три рваные раны.Занялся лечением...незнаю как я нашел нужные травы,но тем не менее я вылечился ддовольно быстро и к вечеру,обозленный,я нашел обидчиков.они сидели,поджав хвосты,и пожаловались на то,что их выгнали из Кровавого племени.Тогда я узнал о племенах.Мне казалось,что Звёздное племя - это сказки,которые рассказывают котятам.А когда эти котята увеличиваються,то верят в них!Да,полный бред.Тогда я и попал в Кровавое племя.Я был очень злым и яростным.Потом случилась битва и меня вожак наделил правами его помощника.Прошлый погиб...я с ним дружил...и после этого моя ярость расплескалась и стал самым злым воителем.мой вожак говорил,что я похож на Огнезвёзда ,смешанного со Звёздоцапом!Тогда для меня это стало высшей похвалой.Два моих кумира...Моя мать рассказывала мне о них.она часто убегала из дома в лес и болтала с лесными котами-воителями.кстати о ней...
Моя мать пародистая кошка из благородного семейства.Я был её последним потомством.Мать была уже старой,когда родился я и поэтому давно не учавствовала в конкурсах.Она тосковала и уходила в лес.Последние свои дни она была вся на нервах и делала много всего и сразу,как будто за свою жизнь не успела.Она рассказала мне последние предание котов-воителей и умерла.Так быстро,как будто заснула...но больше не проснулась.Тогда я уже был злобным воителем и редко появлялся дома.Но мать успела рассказать все и умереть.Ах,вспомнил...последнее её желание было - Смерть превращает жизнь в судьбу.Я понял,что со своей смертью она передает часть души мне и я стал сильнее!Не согнулся под тяжестью горя и проблем.Для меня этого всего нет.И я понял,что сегодня грецкий орех,а завтра весь мир - ползучая неизбежность.
Мой отец?Да,я его не знал.Видел один раз...она пробегал мимо,с высоко поднятым хвостом.Он был гордым.Мать рассказывала,что когда он был молодым его нашли в лесу и притащили домой.Отца я так и не узнал...он стал звездой!Рекламировал дорогую еду для домашних кисок.
Теперь я всегда вспоминаю родителей в скучные длинные ночи.А утром снова берусь за выполнение обязанностей.Вот такая у меня жизнь...
8. Внешность
Я ярко-огненный рыжий кот с красными глазами.Они покраснели как только я перешел в Кровавое племя.Я упитанный,но н6е толстый кот с длинной и густой шерстью.У меня мощные мышцы и всякая физическая работа для меня ничто!У меня длинные и острые клыки,такие же когти.В общем я очень сильный и,по словам кошек,очень красивый кот.Больше рассказывать нечего...думаю,вы и сами все поняли.
9. Характер
А вот с характером у меня проблемы.Я наглый и прямоленейный кот.Я часто прихожу в ярость,кончик моего хвоста всегда подрагивает.Я всегда настороже и готов к атаке.Моя внешность никогда не выражает моего внутреннего состояния.Я умею улыбаться когда мне больно,выражать ненависть,когда люблю...и т.д.
В общем я злой,яростный и скрытный кот.
10. Верите ли вы в Звездное племя?
Нет,что за чушь...
11. Как часто вы будите заходить на сайт?
ежедневно...могу пропасть на пару дней,но не больше!если что,предупрежу)
12. Ключ к анкете (читай правила)
ВЕРНЫЙ

Сколько котов в Кровавое племя! :) Акция не проходит зря... Конечно же, принят! Только боюсь, твой статус не влезет... Придумай пока другую на всяк случай...

6

1. Имя героя Лина
Если есть, то напишите сокращения: Ни
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Линка-Лина-Линит
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц) 11 лун
4. Пол кошка
5. Статус воительница
6.Личный статус ♥Like like me♥
7. Б.И.О. (не менее одной строчки) Лина чистокровная кошка из Кровавого племени. Один раз она попала к двуногим, но её лафф (ищу на это место кого-нить из Кровавого племени) спас её. После этого Лина поняла как дорого её её родное племя. Она поняла что никогда не убежит от туда. При нападении на лесные племена её родители умерли. Ни поклялась отомстить лесным котам... Теперь её никто не остановит... Тот кто убил её родителей до сих пор живёт в одном из племён ( а можно найти кота на эту роль? только Ни не сможет его убить!)... офф:так нормально?
8. Внешность Тёмно-синяя кошка с розовой чёлкой и серёжкой в ухе в виде крестика
9. Характер Любит менять внешность в зависимости от тенденций. Злая, но к друзьям и близким людям относится с уважением и любовью. Остальных готова порвать вклочья
10. Верите ли вы в Звездное племя? нет
11. Как часто вы будите заходить на сайт? кд
12. Ключ к анкете (читай правила) ВЕРНЫЙ
ех( я могу ещёё завтра дописать, просто сёдня ужо 3 анкетка на 3 ролке
Не одобряю ,ибо анкета слишком мала. Дописывайте [Винд]
принята
принята!

Отредактировано Лина (2009-05-08 23:36:41)

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Регистрация] » Анкеты в Кровавое племя.