Лайм
без кровавых не было бы этих загадок, отметь))
Предложения по сюжету
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-05-25 20:33:19
Поделиться322009-05-25 20:37:11
А я сама еще не знаю))
Тогда продолжу. Янтарь вслед за Марсом открыто заявляется в речное племя и признается Ночи в любви. Что решит целительница, тоже не знаю.
Я даже не знаю.Я подумаю.
Отредактировано Ночь (2009-05-25 20:37:34)
Поделиться332009-05-25 20:39:24
Ночь
времени думать у тебя не будет)) я ловлю момент и сейчас пришлю Янтаря к тебе)) хохо
Поделиться342009-05-25 20:41:08
Наверно да.
Поделиться352009-05-26 18:26:38
Можно я тут отпишусь о сюжете про меня?Там есть кое-что про других
Я живу у Двуногих,но потом ухожу глубоко в лес и забредаю на территорию какого-нибудь племени(потом решим какого),меня обнаруживает патруль состоящий из предводителя и глашатая.они начинают на меня нападть,но обнаруживают.что я слепая и жалеют меня.Так я попадаю в это племя.Там я нахожу не долго,так как вскоре ухожу гулять и теряюсь в лесу.Так я забредаю на территорию другого племени.Там меня встречают не очень дружно!(скорее всего это будет племя Теней).Меня забивают до полусмерти,а потом обнаруживают,что я слепая и целительница меня лечит.после излечения мне уже 5 месяцев,но мне сново приходиться уйти.потому что в племени Теней кроме целительницы никто не знает о моей проблеме и все меня бьют.Итак я покидаю племя и отправляюсь на следущую территорию.Это оказываеться территория еще одного племени.Там меня тут же принимают и все очень рады видеть нового оруженосца.Там же я получаю наставника,но он заболевает и от скуки я ухожу гулять.Опят-таки я теряюсь и прибредаю в пустой лагерь племени Ветра.Это день Совета!Как извесно ПВ не прийдет на него(я прочитала сюжет выше),а я прихожу в пустой их лагерь и там отдыхаю.позже,во время битвы туда прибегает (или прибегают) те,которых послали на поиски подмоги от ПВ.Эти коты(или этот или эта) в общем меня в суматохе не узнают ,но спрашивают где племя Ветра.Я говорю,что незнаю,но чую их запах.Тогда все просят меня о помощи и я по подземным тоннелям привожу их к месту,где прячется племя Ветра...
Дальше придумаем
Поделиться362009-05-26 19:27:24
Можно предложить корректировку? Первое племя пусть будет Небесное или Падающей воды, а остальные лесные. Таким образом по развитию сюжета ты еще будешь к тому же знать дорогу в неб/КПВ и приведешь туда котов.
Поделиться372009-05-26 19:32:09
... а может ты останешься в Речном? выучишься на целительницу, ведь ее у нас теперь нет...
Поделиться382009-05-26 19:42:44
Ну,давайте первым племенем будет Падающей воды,второе - племя Теней,третье - Речное,а потом (во время битвы) пусть Речные коты пошлют кого-нибудь на поиски Племени Ветра.Они найдут меня,я покажу дорогу к нему и речные воины приведут меня в Речное племя.Там я найду свой путь целилки,так как слепым невозможно быть вином!..так подойдет?)
Поделиться392009-05-26 19:43:32
Да, отлично! И, кажется, пора создавать новую тему...
Поделиться402009-05-27 14:35:58
После ухода из Речного племени Ночь вместе с Янтарём уходят в клан.Пад.Вод.Но тоска по дому заставляет Ночь сново пойти на территорию Речного племени чтобы вспомнить былые времена и там она встречает Белозвёздку......
Поделиться412009-05-27 16:13:00
Ночь
Но ты приходишь поздно и место целительницы уже заняла Айшри...
Отредактировано Лайм (2009-05-27 16:13:34)
Поделиться422009-05-27 17:25:09
Лайм
Ночь
... Ночь не принимают в родном племени и она
а) уходит в песчаное
б)возвращается
в)сбрасывается со скалы
г)убивает всех подряд
Ваши подсказки: 50/50, помощь зала, звонок другу.
На кону судьба многих котов.
Что выберете вы?
Бонусный вопрос: а что с Янтарем?
Поделиться432009-05-27 17:32:54
Белозвездка
хмм...что же?мда...сложный вопрос!ладно,понадеюсь на интуицию - может г...или..нет!скорее...хмм...в
Ладно,ответ: А
Поделиться442009-05-27 17:34:53
Лайм
ваш голос принят) Ночь? Выслушаем ваши мнения.
кстати, если это сложится, то надо будет написать квестик. и определиться, когда именно все произойдет.
Поделиться452009-05-27 17:36:53
Я совсем вас не понимаю =______= Не уж-то нельзя сделать так ,что Айшри будет ученицей Ночи...Ведь она домашняя и мало чего ещё знает раз...а так ,затем они могут быть целительницами на одинаковых правах..И тем более существуют и другие племена
Поделиться462009-05-27 17:38:57
Wing of the death
не путай нас!мы и так запутались!тем более,что Айшри и Белозвездка уже договорились!
Поделиться472009-05-27 17:39:51
Wing of the death
Дело не только в этом. Ты читала, как Ночь выгнали? Лайм ее просто ненавидит, и именно поэтому Ночь ушла... плюс к тому она любит янтаря и выбрала его вместо места целительницы, и чтобы вернуться, ей придется отказаться от него.
Поделиться482009-05-27 17:43:59
не путай нас!мы и так запутались!тем более,что Айшри и Белозвездка уже договорились!
Пф.Пожалуйста ,повежлевие.Я вас ещё пока ни так хорошо знаю ,чтобы вы со мной так говорилиНе обращай внимания..депрессия ...
Дело не только в этом. Ты читала, как Ночь выгнали? Лайм ее просто ненавидит, и именно поэтому Ночь ушла... плюс к тому она любит янтаря и выбрала его вместо места целительницы, и чтобы вернуться, ей придется отказаться от него.
Теперь всё поняла . Ну ,значит, эт тупо.И я не могу понять за что глашатый ненавидит целительницу своего племени..И..Прийдётся остаться одиночкой ,либо ...Если честно,мне бы было по фигу ,что там говорило племя xDDD
Поделиться492009-05-27 17:45:07
Wing of the death
ну, у вас с ней слегка разные характеры)) да ладно, они все найдут свой путь. так даже интереснее))
Поделиться502009-05-27 17:47:28
Теперь всё поняла . Ну ,значит, эт тупо.И я не могу понять за что глашатый ненавидит целительницу своего племени..И..Прийдётся остаться одиночкой ,либо ...Если честно,мне бы было по фигу ,что там говорило племя xDDD
ну.с таким подходом нет смысла играть!мы стараемся сделать интересней...а самое интересное - это путанница!вот и у нас получается довольно сложный,но интересный сюжет!
а ты вообще не учавствуешь во всем этом - так что это уже не твое,извиняюсь,дело!
Поделиться512009-05-27 17:50:12
ну.с таким подходом нет смысла играть!мы стараемся сделать интересней...а самое интересное - это путанница!вот и у нас получается довольно сложный,но интересный сюжет!
а ты вообще не учавствуешь во всем этом - так что это уже не твое,извиняюсь,дело!
Ну,это моё дело ,играть или нет.Мне пока не с кем играть ,ибо мне не интересно играть см такими ,как Вы ,например.Не люблю жалкие посты из двух строк ,да и тем более я же дизайнер...Мне сейчас совсем не до игры на роевых.Завтра экзамен.Вам бы стоило по придержать язык ,ибо с горяча могу и забанить Вас
Поделиться522009-05-27 17:53:07
Спокойно, не ругаемся, никого не баним! Винд, жалкие посты из двух строчек пишутся в запале и в общении онлайн.
Если решитесь ругаться, то через ЛС. Тема исчерпана.
Поделиться532009-05-27 20:06:09
Лайм
Ночь
... Ночь не принимают в родном племени и она
а) уходит в песчаное
б)возвращается
в)сбрасывается со скалы
г)убивает всех подрядВаши подсказки: 50/50, помощь зала, звонок другу.
На кону судьба многих котов.
Что выберете вы?
Бонусный вопрос: а что с Янтарем?
Просто чтобы подогреть сюжет:В
Поделиться542009-05-27 20:29:53
Просто чтобы подогреть сюжет:В
что просто чтобы подогреть сюжет? можешь определиться и написать квест?
Поделиться562009-05-27 20:43:51
ага, отличный квест)) горькая судьба и все такое... первая кошка в зв. племени. Янтарь потом умрет в бою, будешь не одинока))
офф: ну все, я захожу от Янтаря. пора уже преодолеть этот путь до клана ПВ.