[Warriors. New story]

Объявление

share images - обмен фото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Сюжет] » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Так как сюжета у этой ролевой пока что нету, то предлагайте свои варианты и уточнения. Помните, что любое ваше предложение будет рассмотрено администрацией! И не берите сюжеты с других ролок.
А так отпускайте в полет свою фантазию и проявляйте инициативу!

2

Я этот сюжет писала для своей ролки, но там выбрали другой вариант...может вашей подойдёт....Там его всё равно играть не будут... Так, что пользуйтесь если захотите... Вот мой сюжет! Честно написаный мною! :

В одном лесу жили четыре племени котов-воителей.
Грозовое племя.- сильные и ловкие.
Речное племя.- смелые и отважные.
Племя Ветра- быстрые и проворные.
Племя Теней- гордые и скрытные.

У каждого племени была своя территория, которую они защищали и готовы были погибнуть за неё и за племя.
Но однажды в лесу появились бродяги. Они воровали дичь у котов. Коты думали, что это всего лишь маленькая стайка котов бродяг, но их догадки опроверг день совета. Ночью бродяги напали на котов во время священного перемирия.Коты увидели среди них котов с нарощенными когтями клыками собак.Вскоре коты узнали,что это Кровавое племя которое когда-то привёл в лес сам Звездоцап! Много котов погибло в ту ночь. И Звёздное племя посылает котам-воителям пророчество которое гласит: " Придёт час и наступмт война во время мира. И тогда только небо и вода сможет помочь". Коты долго ломали голову над пророчеством и только одна старая целительница Грозового племени смогла его растолковать. Она пришла к своей предводительнице и рассказала, что надо обратиться за помощью к Небесному племени и Клану Падующей Воды.
Предводители собираються и выбирают двух самых сильных котов из всех племён и отправляют их к Небесному племени. Потом выбирают двух самых ловких котов и отправляют их в горы к Клану Падающей Воды!
Пока коты были в пути за помощью они раззузнали много нового о Кровавом племени и бродягах. Они узнали их слабые места. Когда самые ловкие из всех племён пришли к Клану Падающей Воды, то предводитель не смог отказаться! Ведь лесные коты-воители много раз помогали им. И он отпустил с ними сильных и храбрых войнов.
А в то время два других кота пришли в Небесное племя. И это племя не смогло отказаться от того, чтобы помочь котам. Ведь когда-то великий Огнезвёзд со своей подругой помогли им и теперь они помогут котам.
Коты вернулись в племена, а на Версковой пустоши уже во всю шла битва. Коты присоединились к ним и вместе прогнали воришек со своих территорий!

Отредактировано Лазурь (2009-04-18 13:04:07)

3

Лазурь
Это хороший сюжет... Но где мы возьмем котов для Кровавого племени и ост? У нас не так-то много народу. Впрочем, если подвалят коты, можно попробовать)

4

Коты из разных племени становятся лучшими друзьями, влюбляются, появляются котята-полукровки. Кровь смешивается, и яже нельзя говорить о четком делении на четыре племени! Предводители воодят жестие ограничения, запрещают видеться с котами из других племен... Но это лишь подстегивает воителей нарушать воинский закон. В племя попадают домашние киски и одиночки... Что творится??? Предводители решают, что это Звездная воля и пытаются объединиться...
Но нет, нет, нет!
Четырем предводителям приходит туманный ответ от Звездных предков... Они должны остаться собой! Остаться племенами! Как угодно!

Выгнать одиночек! Выгнать домашних кисок! Жестоко карать за любовь меж племенами! Коты встречают одиночку, которая знает, куда пристраивать котят полукровок...
Вырвать сорняки из племен!
Легко сказать...
Звездное племя уже не помогает, а просо молчит. Проблему надо решать самим.
Вы пробовали выгнать собственного брата из племени за любовь к вашей лучшей подруге, которая тоже подлежит изгнанию?
Попробуйте!

Это просто предложение!!! Я потом еще напишу.

5

Лазурь
супер) ты это сама придумала???

6

Звёздная Лиса
Да сама...)))
Белозвездка
Ну может быть ещё народ подтянеться!))) Оформление хорошее...Много свободных ролей....) Лично меня это и привлекло! Просто надо чуть-чуть подождать!))

7

Лазурь
Конечно)) А сюжет классный...

8

Белозвездка
Хороший сюжет!)))

9

Белозвездка
Супер!
Коты встречают одиночку которая может им помочь!

10

А давайте когда участники появяться по очереди эти два и отыграем? А то бывает если участники активно играют, то сюжеты быстро заканчиваються!)))

11

Лазурь
ага! соединение:
После окончания войны коты из разных племени становятся лучшими друзьями, влюбляются, появляются котята-полукровки.....и т д

12

Звёздная Лиса
Войны с кровавым племенем? :)

13

Ну я знаю, что идея не найс...просто их же много объеденяло...Ведь когда в книге они шли к Месту-Где-Тонет-Сонце...они же подружились... :tomato:

14

ага!

15

Всё! я немного изменила рекламку! сюжет пока оставим)

16

То есть... коты воевали к кровавым племенем и пошли за помощью к небесному, а потом подружились и тп? тогда я пошла стругать окончательный вариант.

17

ОЙ... Кто же захочет региться в Кровавое племя, если их одолеют? Давайте оно потом разобьется: часть станет одиночками, часть пойдет в племена,, часть решит вступить в новое Песчаное племя.

18

ага)

19

Суперский сюжет!!!)))
Можно я свою идейку выложу,как бы продолжение...
Итак появляется Песчаное племя.Но многие полукровки отказываются уходить из родных племен.Предводители на Совете решают изгнать таких котов.И тогда им прийдется уйти в Песчаное племя.
Но предводитель племени Теней отказываеться выгонять своих воинов и отвечает:
-Я погибну,но не прогоню своих воинов!Они верны мне и наше племя самое сильное из вас!
Тогда Речное и Ветра объеденяються и идут войной выгонять из племени Теней полукровок.Но между ними встает Грозовое племя.Оно считает,что предводитель должен сам решить судьбу своих воинов.В общем племени Теней даеться время до следующего совета,чтобы подумать...

20

Лайм
Супер! Мне нравится! Но подождем оценки остальных))

21

Лайм
Мне тоже нрав! Я на такое согласна))

22

отличный сюжет! я потому и зарегистрировался в Кровавое, чтобы быстрее все развивалось))

23

так...а можно продолжение написать...я не прошу отыгрывать(просто идея появилась)...если не понравиться,удалите...

Итак наступило время Совета,но племя Теней все нет и нет.Луна уже начала садиться и вот появляются раненые и измученные предводитель с целителем.Они объявляют,что на племя Теней напали и что они потеряли множество воинов.Никто не ожидал такого откровенного признания от племени Теней.Но ситуация крайне сложная.Теперь племя Теней негде жить,так как Кровавое племя отобрало у них территорию.И Грозовое племя решает помочь своим соседям.Теперь Грозовое и Сумрачное племена объеденяються.Племя Ветра и Речное решают тоже объедениться.Теперь племен два.И вот целители отправляються к Лунному камню.Звёздное племя наконец подает им знак,что они должно быть 4 племени и,что Звёздные предки гневаються на своих котов.Но на этот раз целители сговариваються и решают молчать.В конце концов случаеться воийна между двумя союзами(Речное+Ветра нападают на Грозовое+Сумрачное).Теперь целителям нечего не остаеться кроме как сознаться в воле Звездных предков.предводители уже слушать ничего не хотят и война продолжаеться.Происходит временное перемирие по воле Звёздных предков(они подают явные знак).Тогда все решаеться и война заканчиваеться.Но теперь племя Теней должно искать себе земли.Предводительница с целителем решают позвать на помощь другие племена.Но воины Сумрачного племени отказываються принимать помощь и начинают восстание.Оно подавляеться само собой,когда в лес приходит Кровавое племя и объявляет войну.Они нападают на Речное племя и весь лес сново объединяеться для борьбы против Кровавого племени...
Кровавое племя уходит сказав,что такой поганый лес им не к чему!И теперь наступает мир,но вот случаеться новая беда...вроде все нормально,все четыре племени живут отдельно и не воюют,но теперь в Речном и Грозовом рождаються котята непонятного происхождения.Опять появились полукровки...
А в Песчаное племя опять никтог не хочет уходить...

24

Саванна
суперский сюжет)))
нас прям завалили сюжетами на год вперед)

25

Есть неувязочки...
по сюжету в Песчаное племя все-таки пойдут, к тому же Кровавого племени не будет вообще! Они уйдут кто в 4 племени, кто в Песчаное, кто в одиночек, кто в Звездное....

26

Я предлагаю сюжетик ,относящийся к племени Ветра!)))
Остальные сами решите,что делать.

Значит так!Белозвездка и Ночь пришли к Сирене и рассказали обо сне и о возможной опасности.Предводительница решает не посещать Совет и укрепить воинов за это время.Времени до Совета остается совсем чуть-чуть и ПВ решает устроить ловушку Кровавым воинам и укрытие себе.Они находят укромное место,где много стволов,поваленных деревьев,и заброшенных нор.ПВ решает поселиться там.Оно роет тоннель(подземный) к этому месту и устраивают множество мест для засад.
И так,наступает Совет все уже в сборе,а племени Ветра все нет и нет!Совет не может начаться,а тут еще на них нападают Кровавое племя.Предводители решают звать на помощь племя Ветра и посылают кого-нибудь отыскать SCream Star  и её котов.Те коты,которые отправились на поиски приходят в пустой лагерь и никого не обнаруживают.ПВ словно сквозь земилю провалилось.
Тем временем само ПВ отсиживается в своем укромном месте...
Продолжение следует...

27

ок)

28

Такс...не знал,куда бы это написать,но отпишусь тут!
Я сейчас перехжу в ечное племя к своей возюбленной.Марс никого не предупредает и приходит к реке.Там его встречает Лайм.Она выслушивает причину поега из Кровавого племени и вся переполненная чувствами к Марсу решает открыто заявить Белозвездке о том,что либо Марс будет в их племени,либо они уйдут вместе!
Что же решит Белозвездка я не заню!Поэтому писать за неё не буду.

29

А я сама еще не знаю))
Тогда продолжу. Янтарь вслед за Марсом открыто заявляется в речное племя и признается Ночи в любви. Что решит целительница, тоже не знаю.

30

Загадки и тайны окутывают лес,а тут как тут Кровавые со своей войной!)))

Вы здесь » [Warriors. New story] » [Сюжет] » Предложения по сюжету